要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月13号左右PL的姐妹,离开奖的日子越来越近了,大家进来说说这两天的反应

楼主: 娜娜不孤单
798247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29YJ,8.13PL,今天是第7天了,貌似有降温,肚子左边有点刺痛,大家怎么样了?有什么反应吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:16

7.29YJ,8.13PL

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:28

刺眼的大白板。。。。明天还要出差。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:11

我顶一个吧 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 18:46

我昨天和今天下班后测的ZZY,白板的刺眼 

从上周末起特别怕冷,在办公室披着衣服都手脚冰冷的。

小腹涨,偶尔刺痛,有几天了,昨天前天PP比平常多了点,昨天起RF涨,RT也有点痛。

菩萨啊,圆我的梦吧     

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-24 19:37

刚才测PL试纸,有比前天晚上加深,有点接近阳了,难道有希望? 

已经连续失望了8个月了,希望这次能别再从希望变成失望啊

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:48

michellejy

加油加油!!!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:50

如果这个月yj准时  应该就是明天了 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-25 17:58

谢谢楼上!

我早上测的ZZY,好像有意念线,但还不是很清楚。下班后又测了个PL试纸,和昨天晚上差不多。

今天下午尿频,4个小时去了4次厕所,回家又一次,所以颜色很浅,不知道会不会影响PL试纸结果。

另外,今天下午小腹有点隐隐作痛,不是很痛,但有感觉。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文