要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月13号左右PL的姐妹,离开奖的日子越来越近了,大家进来说说这两天的反应

楼主: 娜娜不孤单
789447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29YJ,8.13PL,今天是第7天了,貌似有降温,肚子左边有点刺痛,大家怎么样了?有什么反应吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:41

8月13号左右PL的姐妹,离开奖的日子越来越近了,大家进来说说这两天的反应

我是7月15号来的YJ,现在是8月19,过了月经期5天,没验任何东东,不想给自己压力,嘻嘻!!如果有好消息再来这里跟姐妹们报道哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:49

7月31日YJ,8月12日排卵,排卵后温度迅速升高了,今天是排卵第七天体温忽然下降了0.2度,希望是传说中的着床降温啊..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:54

问题就是PP多这个。。。难道平时都不放P?从来没注意观测过放P的量呀。哈哈哈哈~

不过原来过了排卵期感觉分泌物会减少,这个月没有减少的趋势,还是比较多,奇怪。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:59

我是11号排卵的,这几天觉得RF有点涨和RT有点硬,一碰就疼,不知道有没有好孕,什么时候才能验出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:03

em25 12号排卵,肚子有一点点痛,其他没什么感觉,希望不是自己心理作用!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:03

7月25号月经,8月13号测到强阳,14号排卵,偶尔觉得肚子又点抽搐,但是不疼,不知道是不是心理作用,今天体温降了一点点,担心没戏。第一个月备孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:18

没什么感觉,就是今天葱油饼吃的反胃了,而且尿频。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:35

我大概也是13日左右排卵的,有拉丝,但没测PLSZ,15日体温升高到了39度,奇怪的是,这次我从高温第二天RT痛,碰不得,到昨天晚上没那么痛了,但肚子开始不舒服了,像快来YJ一样的胀,备孕三个周期,已经不想再测什么PLSZ,ZZY了,顺其自然,还告诉一下JMM,有人说怀孕了脉搏会比较快哦。祝大家都早早好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:56

我大概14.15号排的乱,那两天PLSZ阳,之后乳头一直触痛,挺挺的站着。今天乳头已经没有那么痛了,只有捏一捏的时候还是会痛。真的希望能看到传说中哦的着床降温,顺利的怀上宝宝,谢谢菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文