要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

8月13号左右PL的姐妹,离开奖的日子越来越近了,大家进来说说这两天的反应

楼主: 娜娜不孤单
787847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29YJ,8.13PL,今天是第7天了,貌似有降温,肚子左边有点刺痛,大家怎么样了?有什么反应吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:34

em25 em25 em25 我是 16 17  排卵的  不知道好孕了吗  等待中  菩萨保佑 我可以好孕em69 em69 em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:44

13号排的,没任何反映,一个感觉,天热呀。。。

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:48

29号月经,13-14号排卵

胸部没有任何感觉

白带开始多

体温一直在36.8-36.9之间徘徊

什么试纸也没测

我都想这个周六去医院验血了,是不是太早了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:01

我是右边腹部有刺痛

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 13:10

我也是29号YJ,12号排卵

19  20两日分别感到左小腹某一个点顶着痛,这两天没有什么特殊的感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:12

em25 em25 1号的,14号PL~~引产后第一个月试孕,只做了一次功课,没报太大希望。祝大家都早日好孕,也希望我家宝贝早点回来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:13

13号PL,这几天PP有点多,肚子胀气~~~体温应该算正常!

等待开奖的日子好难熬啊~~~希望这些都不是因为心理作用引起的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:17

7.30yj  8.13pl  12.13AA   开奖先放下了  等待的滋味实在太纠结   等不来月经再说吧    。。。 。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:35

7月28YJ,14号PL,18号晚上19号上午肚子不舒服,有点YJ来前的感觉,等待的滋味还真是煎熬啊!希望日子过快点。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:52

我14号PL,温度36.9.没什么感觉!

点击查看全文