要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公经常出入于洗浴中心,产后半年了,对我没有任何生理要求

楼主: 健康小心心
3880163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后半年了,老公对我没有任何生理要求。我总觉得老公不是那种花花公子,手机没有任何线索,平时一下班就回家,唯一怀疑的地方就是他经常出差,一出差接受单位就请他们去洗浴中心,我没有去过所谓的洗浴中心,有一个问题我很好奇:洗浴中心给男人搓背的人是男人还是女人?我应该相信他还是应该怀疑他,真不知如何对待这个问题!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:35
原帖由 lmk888 于 2010-8-19 21:52 发表 一个正常的男人怎么可能不需要。我跟我老公也存在这问题,我找出原因了,他喜欢半夜我睡觉了看A片自我解决,所以对我也没有兴趣了。我都跟他沟通好多次了,真得烦了谁他了。你找找看肯定有问题的。
  呵呵,咱们情况一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:48

em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:49

那里面什么人都有的·····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:05

告诉楼主吧   我一朋友 洗浴中心管理的  曾经和我说过里面的内幕

你要看你老公去什么档次的洗浴中心 

一般高档点的卫生   应该什么服务都有的  技师  专业的 做按摩,小姐,就是专门陪AA的  有分等级的  有全套服务 ,我各种的标准 当然,价钱是不一样的  如果是最高的价格 那么小姐也漂亮 服务也好 直接开个包厢,包厢里是什么都有的  可以洗浴的

反正只有你想不到的   没有她们中心做不到   

这些地方  男人要是去了  主要是看男人自觉不  不自觉地管也没用  自觉地不用管

朝那地方一睡,小姐都是主动睡到你身边的,主动摸男人的JJ   你说男人能经起诱惑吗? 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:26

怎么会有这种男人了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:30

要是我的话,跟他离了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:14

太恐怖了!都不敢看了!我们家情况跟楼主挺相似的,老公经常出差,经常跟我说陪客户去洗脚,他也很喜欢去洗澡!我很单纯的认为就是洗澡!晕倒!em17 看来这个社会真是乱啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 18:15

不看这些了,影响情绪!孕妇本来就容易多想!夫妻之间最基本的原则就是信任,楼主,要相信自己的老公!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:54

搓背的基本是男地,可能有女地那搓的部位就单一了,我没遇到过。

洗完去休息,做一些项目啊基本就是女地做了,种类多了自己想吧!

即使它再怎么做,男人应该有分寸的,在乎你就成。(注:个人理解,我是男地!)

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:27

以前我的想法是:如果有一天他背叛了我,我要让他身败名裂。可现在我没有那么强烈了,因为他现在是我宝贝的父亲,如果有一天我揭穿了他,只能是悄悄地离婚了。

点击查看全文