要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公经常出入于洗浴中心,产后半年了,对我没有任何生理要求

楼主: 健康小心心
3882663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后半年了,老公对我没有任何生理要求。我总觉得老公不是那种花花公子,手机没有任何线索,平时一下班就回家,唯一怀疑的地方就是他经常出差,一出差接受单位就请他们去洗浴中心,我没有去过所谓的洗浴中心,有一个问题我很好奇:洗浴中心给男人搓背的人是男人还是女人?我应该相信他还是应该怀疑他,真不知如何对待这个问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:18

楼主你不要那么天真了,洗浴中心镇的是去洗澡的吗?是男人们应酬找女人的地方

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:50

我晕,我老公冬天洗澡全是在浴场解决呀~

不过我偶尔和他一起去,吃个浴场自助餐~

他自己和朋友去的多,我可一点没想歪哦~

每次老公都是和固定的那一两个好友一起去,也是因为有赠券或浴资卡~

我姨娘也开大型浴场,我知道点内幕,没必要把浴场妖魔化~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 23:07

这些服务性场所。真的什么服务都有吧。还是小心为妙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 01:08

手机你查他账户里的记录了吗,查手机有啥用,洗浴中心么当然是女人为男人服务,不是一般的傻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:04

这事还用找证据么?男人去洗浴中心,难道真的为了洗澡么,去KTV真的是为了唱歌么,当然都是为了找女人来点乐子。这年头,男人不一起去找小姐,好像会被人瞧不起。

我们这些有孩子的妇女,要为自己多考虑,别傻了吧唧的一辈子为了老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 02:21

原帖由 BABYguai 于 2010-8-21 17:50 发表   这年代做老婆真不容易!现在外面很多女人都喜欢勾搭男人的,有些不为钱,就为快活!!!

确实是这样,尤其岁数小滴更这样,啥也不图就图个乐和~~em27

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 11:27

em28 em28 OMG~~~~越看越觉得真实。我朋友的一个亲戚是单位领导,经常去招待高级领导,有一次我正好和朋友唱歌,朋友想过去给领导敬酒,那包房门口有服务生守着不让进,说是有特殊服务。。。。。

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:18

女人可怜!男人可恨!时事可笑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:33

原帖由 气质美 于 2010-9-3 17:05 发表 告诉楼主吧   我一朋友 洗浴中心管理的  曾经和我说过里面的内幕  你要看你老公去什么档次的洗浴中心   一般高档点的卫生   应该什么服务都有的  技师  专业的 做按摩,小姐,就是专门陪AA的  有分等级的  有全套服务 ,我各种的标准 当然,价钱是不一样的  如果是最高的价格 那么小姐也漂亮 服务也好 直接开个包厢,包厢里是什么都有的  可以洗浴的  反正只有你想不到的   没有她们中心做不到     这些地方  男人要是去了  主要是看男人自觉不  不自觉地管也没用  自觉地不用管   朝那地方一睡,小姐都是主动睡到你身边的,主动摸男人的JJ   你说男人能经起诱惑吗?  ...

MD做男人真好em52 ,这个世界太不公平了,社会风气太坏了,男人太不靠谱了。哎,,,怀具!楼主你太纯洁太相信你老公了,你怀孕那么长时间,他又经常去那种地方就算他一开始是个正经男人,去多了也很难把持的住了吧,小姐的技巧当然也比正经女人好很多啊,所以现在你生了,他还是继续去咯!上瘾了大概

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 23:06

搓澡的是男人

但是休息大厅里面一躺

台上诱人的节目就开始了

更要命的是,台下的小姐更诱人

em80 

点击查看全文