要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公经常出入于洗浴中心,产后半年了,对我没有任何生理要求

楼主: 健康小心心
3878863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后半年了,老公对我没有任何生理要求。我总觉得老公不是那种花花公子,手机没有任何线索,平时一下班就回家,唯一怀疑的地方就是他经常出差,一出差接受单位就请他们去洗浴中心,我没有去过所谓的洗浴中心,有一个问题我很好奇:洗浴中心给男人搓背的人是男人还是女人?我应该相信他还是应该怀疑他,真不知如何对待这个问题!

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:55

原帖由 我本至城 于 2010-8-29 16:55 发表 一般的洗浴中心,进门就是大澡堂子,里面的搓背的,以及其它服务生都是男的。但洗完澡后,节目才刚开始,后面的所有节目,都是你不能接受的。当然,这些节目可选,你可以不要这些服务,单单是洗澡。

说实在的,我都无法接受他和其他女人拉手的假设,更何况是“其他节目”,现在我在调查,我已经有“完全相信他”转变成了“有时候相信他,有时候不相信他,也就是半信不疑”了。现在发现每个女人都面临这样的危机..............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:14

抱抱楼主

现今这个社会这样那样的事太多了,即使千百个不愿意,有时候这样不开心的事不知不觉就落到自己头上。前些天,我正和老公为类似的事周旋,如果你确实有怀疑,那你要找到一点证据,然后你想办法骗他说出事情,然后就可以开始讨伐了。我的经验是态度时硬时软,但是立场要坚定,相信,他爱你的话,肯定会回头。

最后,还是要安慰楼主,或许是自己疑心病发作,不要想太多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:58

洗浴中心搓澡都都是女的。大男人给大男人搓澡,谁愿意啊,有生意做么。太天真了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:43

原帖由 健康小心心 于 2010-8-29 21:55 发表 说实在的,我都无法接受他和其他女人拉手的假设,更何况是“其他节目”,现在我在调查,我已经有“完全相信他”转变成了“有时候相信他,有时候不相信他,也就是半信不疑”了。现在发现每个女人都面临这样的危机..............

唉,世事总不得圆满。

我很爱我老婆,对别的女人没兴趣,N次进洗浴中心,都只是洗澡,朋友们洗完上楼,一忙就是好几个小时,我就在澡堂看电视。

可是,我老婆却一而再,再而三的骗我。这不,把我家宠物的生日,确定为她前男友的生日。

有时候,真想找个情人,分散一点自己的感情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 08:23

去那地方没有不玩的,不玩也会玩的。或者去多就玩了。。。何况还对你没要求,男人不像女人 隔断时间不发泄出来就会受不了的 我以前看我老公同事都是正人君子,公司中高层,白领。他们出差几个月有次我过去出差的地方找老公玩,才发现没一个好鸟,因为都长期和女友,老婆分开,他们一天到晚茶余饭后就是谈论女人。开些黄色玩笑。而且平时看着很老实的,也出去外面找了小姐泻火,出差期间有些客户是女的,都暧昧不清的,各自都有个“红颜知己”。。经常一起吃饭,玩什么的,有时候约出去就是一晚上不回来,有次我老公回来很晚,他告诉我客户又请去酒吧了,还给每个人找了个小姐,从没接触过这事的不知道该怎么办的同事,最后也被带着玩的很开心。因为喝酒啊,酒后就坏事了。。。也不是第一次了,之前也请去过洗浴中心,第一次去以为就是按摩,但是他说洗完躺在按摩间,进来的直接是穿着很暴露的小姐进来就脱了。她们会骗你说 其他人都已经开始了,平时看着很老实的同事也玩了,尤其是很久没有满足更忍不住的。

因为我觉得应酬没什么,也跟他们一起开些玩笑,所以他们对我也不避嫌,我老公也是什么都跟我交代,包括同事的一些事,千叮万嘱别告诉他们老婆。他们出差地方是单位租的一个高层,办公和吃住都在里面,我去玩了段时间,和他们吃住一起。所以都了解了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 09:25

男人真的不可信吗?都以为自己身边的那个是特殊的一个,但事实证明,男人就是男人!不要抱太大希望,否则失望会更大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:04

嗨,我老公也陪他同学去过一次,但是没有洗就被我催回来了。回来还和我发火,说是干净的洗浴中心,我呸!当我是白痴!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 10:06

最应该疼的是自己,不管男人女人自私点,干吗非把自己绑别人身上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-31 13:25

做女人真惨!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:55

靠,那我不是惨了,我还带我老公去过桑拿中心过过夜呢,难怪我老公回来之后,说过好几次,想再去桑拿中心呢。

点击查看全文