要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公经常出入于洗浴中心,产后半年了,对我没有任何生理要求

楼主: 健康小心心
3875463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后半年了,老公对我没有任何生理要求。我总觉得老公不是那种花花公子,手机没有任何线索,平时一下班就回家,唯一怀疑的地方就是他经常出差,一出差接受单位就请他们去洗浴中心,我没有去过所谓的洗浴中心,有一个问题我很好奇:洗浴中心给男人搓背的人是男人还是女人?我应该相信他还是应该怀疑他,真不知如何对待这个问题!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 03:04

看来好多都可怜的女人呢。

洗浴城北方很多,而且是那种比较好的大家都可以去搓背洗澡的地方,

搓背一般都是同性,但是包房,,(我不说大家也知道哈~)

所以这种事女人们最终都是受伤的,没事最好关注点钱,关住男人的心。

我家这个暂时是不错,认识4年结婚大半年了,就是以后的工作不知道要出差不?

我不能保证自家男人会不会也有那样的心思的行动,但是我觉得咱们女人也要为自己考虑,也要潇洒一点活的自在一点,他们男人不给我们自在,我们也要他们不痛快!

别以为生了孩子漂亮啊身材就不要了,现在辣妈一大把,很多状态都很好的,而且也是婚姻幸福,人也越来越自信美丽了。

未来不可预知,所以我们也别太恐慌了,女人要爱自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:05

男人沒有不花的..真的..

不如你就坦誠布公的說,隨你在外面怎樣,請隨時記得帶TT

你花了也就算了,不要把病帶回來,害了我.

有時候公開的說,或許還好些

我對我老公就是這樣,但是我老公對這些沒興趣,他唯一的興趣就是和朋友喝酒.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:30

男人都是一样的   我已经想通了 大不了离婚。。。em26 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:32

出差接受单位就请他们去洗浴中心,就算去KTV 都会找陪唱的(这是绝对,就算不想接待单位会极力推荐)洗浴中心项目太多太多,男人最好不要去那地方,容易上瘾。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:24

进来帮顶一下

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:44

我知道,在这里我现在就是一个“孔乙己”,大家觉得我“哀其不幸,怒其不争”。他都给我对天发誓了,我该如何判断这个问题?

em27 em29 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:32

我好同情你,因为如果是我我也会抓狂的。我会想我杀了他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:54

免费的女人多了,男人的出轨也就不是什么新鲜事了,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:55

一般的洗浴中心,进门就是大澡堂子,里面的搓背的,以及其它服务生都是男的。

但洗完澡后,节目才刚开始,后面的所有节目,都是你不能接受的。当然,这些节目可选,你可以不要这些服务,单单是洗澡。

点击查看全文
健康小心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:49

原帖由 蓝色风向 于 2010-8-29 16:54 发表 免费的女人多了,男人的出轨也就不是什么新鲜事了,唉

现在都有这么贱的女人了,男人能不上钩呢?!就等着瞧吧,我承认我很留恋这个家,但我更在乎我的自尊!婚姻就是一场战争,在他面前失去尊严,在外面就永远捡不回尊严来。

em78 

点击查看全文