要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医院证实,已怀孕。大家接棒

楼主: 佳鹏宝宝
1012174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院验了HCG1676.8 IU/L,孕酮20ug/L。不知道正常不正常?医生叫我一星期后再去。

上次来月经是7月23日,排卵试纸测到强阳后同房了2次,具体哪天测到的我忘记了,反正我测到强阳那天晚上没同房,和老公说好打完游戏叫醒我,结果没叫我,第2天早上AA了,不过等了10分钟就起身了因为赶着去上班。晚上想补的,可是老公说太累了不行,所以没A,后来再第二天的晚上A了次。之后A的几次应该和排卵拉不上关系,我也没记。昨天晚上(8月18日),心血来潮验了一下,本来以为肯定不会中,把试纸放在尿杯中就去洗澡了,出来一看居然是2条线一深一浅。我老公说我时间太长了不准的,后来又测了2次,今天早上起来又测了一次,结果都是显示一深一浅2条线。请姐妹帮我看看,是不是中了啊?我该什么时候去医院查比较好呢? IMAG0245.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:38

em30 中了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:38

应该是中了哦,恭喜MM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:41

恭喜楼主

em25希望我过两天也能测出来(PS:已经排卵十天了,今天还是大白板……) 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:42

现在小腹有点疼的感觉,我想是不是月经要来了

我昨天去药店买叶酸片,那个算医生的阿姨说,因为现在还是着床阶段,所以弱阳

不排除月经要来了,如果月经来了,就说明不是怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:43

在等等吧!

期待我们都好孕!1em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:43

我本来也没打算这次怀孕,在网上买了好多排卵试纸和一根温度计,还没用上呢.说怀孕前吃三个月叶酸的也还没吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:44

恭喜楼主  你肯定中了   em25 希望我自己这次也好孕em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:45

我现在都不知道要怎么感觉了,上个月也是胸胀了好长时间,胸口发闷,以为是好孕了,结果一测是白板,日子超准,到时间就来YJ了,唉。

这个月不知道怎么样,胸也胀,还大了些!!em27 

点击查看全文
佳鹏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:45

原帖由 hiyolove 于 2010-8-19 10:42 发表 现在小腹有点疼的感觉,我想是不是月经要来了我昨天去药店买叶酸片,那个算医生的阿姨说,因为现在还是着床阶段,所以弱阳不排除月经要来了,如果月经来了,就说明不是怀孕

不是吧,不要吓我啊,怎么办啊?我想去看医生了

点击查看全文