要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医院证实,已怀孕。大家接棒

楼主: 佳鹏宝宝
1013074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院验了HCG1676.8 IU/L,孕酮20ug/L。不知道正常不正常?医生叫我一星期后再去。

上次来月经是7月23日,排卵试纸测到强阳后同房了2次,具体哪天测到的我忘记了,反正我测到强阳那天晚上没同房,和老公说好打完游戏叫醒我,结果没叫我,第2天早上AA了,不过等了10分钟就起身了因为赶着去上班。晚上想补的,可是老公说太累了不行,所以没A,后来再第二天的晚上A了次。之后A的几次应该和排卵拉不上关系,我也没记。昨天晚上(8月18日),心血来潮验了一下,本来以为肯定不会中,把试纸放在尿杯中就去洗澡了,出来一看居然是2条线一深一浅。我老公说我时间太长了不准的,后来又测了2次,今天早上起来又测了一次,结果都是显示一深一浅2条线。请姐妹帮我看看,是不是中了啊?我该什么时候去医院查比较好呢? IMAG0245.jpg

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:49

你去看没有用的啊,人家说怀孕要月经期过一个星期呢,你都还没到23号呢,这几天你先测,早上起来测,如果颜色较之前加深了,说明怀孕了,没有说明没有怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:50

JMM都别太紧张了

有时候症状是因人而异的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:50

佳鹏宝宝,不要害怕,更不要紧张,再过几天测一下看看,或者去医院查一下就好了,希望好孕啊!

也希望其他的JM们都好孕哦!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:50

em17 em39 em28 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:51

LZ别太紧张了,咱们两一天来的月经

一起期待吧

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:09

em08 

这里有没有有点经验的JMM啊?

不过我现在心情放松多了,顺其自然吧,缘份到了,宝宝就来了,呵呵。。。

JMM,你们也要放松哦,跟心情也很有关系的哦

点击查看全文
佳鹏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:11

是啊,生过BABY的进来跟我说说啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:16

但佳鹏宝宝,我觉得你90%是好孕了

因为你胸不是大了好多嘛,每次来月经之前只是胀,没有大吧?还有你疼了多久了?虽说胸胀原因有很多种,但是没这么巧吧,呵呵,要自信啊,你都见到二条线了,我一直都是一条呢,呵呵

点击查看全文
佳鹏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:24

baby-lu,我现在很迷茫,具体疼了几天我不记得了,因为没想到会有,所以没留意这些小细节。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:36

哦,那就别想了,一切顺其自然吧,祝我们都好孕!

我现在虽然想,但也不是很强烈,再过几天就知道了,因为我YJ一向很准的,从不往后延的,呵呵!

这个月不行,下个月不继续努力吧!!em60 

点击查看全文