要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医院证实,已怀孕。大家接棒

楼主: 佳鹏宝宝
1011774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去医院验了HCG1676.8 IU/L,孕酮20ug/L。不知道正常不正常?医生叫我一星期后再去。

上次来月经是7月23日,排卵试纸测到强阳后同房了2次,具体哪天测到的我忘记了,反正我测到强阳那天晚上没同房,和老公说好打完游戏叫醒我,结果没叫我,第2天早上AA了,不过等了10分钟就起身了因为赶着去上班。晚上想补的,可是老公说太累了不行,所以没A,后来再第二天的晚上A了次。之后A的几次应该和排卵拉不上关系,我也没记。昨天晚上(8月18日),心血来潮验了一下,本来以为肯定不会中,把试纸放在尿杯中就去洗澡了,出来一看居然是2条线一深一浅。我老公说我时间太长了不准的,后来又测了2次,今天早上起来又测了一次,结果都是显示一深一浅2条线。请姐妹帮我看看,是不是中了啊?我该什么时候去医院查比较好呢? IMAG0245.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:25

肯定是有了,我要接棒棒em25 

点击查看全文
佳鹏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:25

原帖由 baby-lu 于 2010-8-19 10:20 发表 我应该这个周六来YJ的,就看它会不会如约而至了,唉,都不报什么希望了,纠结啊

我也是提前2,3天哦。要有信心阿。baby lu ,加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:27

恭喜恭喜,接好孕棒!!!!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:27

和我的情况很像呢。我昨天测出也是弱阳,但是今天测出没什么加深。

我是上月20来的月经,我想是月经快要来了。

所以你也等等,月经期过5天月经还没来就是中了哦

期待我们都好孕 zzy.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:30

呵呵

应该是好孕了

恭喜恭喜啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:30

肯定是中了,恭喜!em11 

和我来月经的时间一样,我是8月4号6号7号同房了,不知道和LZ一样吗?

可是我昨天测了,没有?em16 

点击查看全文
佳鹏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:32

[quote]原帖由 hiyolove 于 2010-8-19 10:27 发表 和我的情况很像呢。我昨天测出也是弱阳,但是今天测出没什么加深。我是上月20来的月经,我想是月经快要来了。所以你也等等,月经期过5天月经还没来就是中了哦期待我们都好孕

hiyolove,我好紧张啊,你有什么不舒服吗?

点击查看全文
佳鹏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:35

原帖由 我德小可爱 于 2010-8-19 10:30 发表 肯定是中了,恭喜!em11 和我来月经的时间一样,我是8月4号6号7号同房了,不知道和LZ一样吗?可是我昨天测了,没有?em16 

我这次都没怎么记时间,只是测到排卵我们就同房了2次。因为上2个月,天天记录体温啊上播种网,弄得很紧张连觉都睡不好。所以这个月我都是糊里糊涂的,没记具体时间没量体温。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:36

头好晕,想睡觉,乳头上有好多小颗粒,但是没有胀痛的感觉,今天还有点快来YJ的感觉。哎,期待,测了都是白板em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:37

我的症状和你几乎一样,也感觉要来月经的感觉。

但是今天都29了还没来

而那个弱阳也没有加深

乳房也胀的,但是不是人家说的怀孕的软软的感觉

现在也是等啊

这个播种网实在很麻烦,发个帖子还要验证码

点击查看全文