要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

楼主: zhujiangling
88981278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 12:29

楼主,我现在也准备搞胎教,自己在网上找了一些,乱七八糟的,好希望楼主发一份胎教音乐给我,我现在4个月了,qq34589398谢谢.关于和宝宝对话,我就更没有经验了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 12:41

到5个月吧~~~~听些音乐~~和他说说话~~~呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:27

我现在6个月,他爸爸经常和他对话,说说今天发生的有趣的事。呵呵,我这里也流行搞胎教了,现在都是一个宝宝,楼主为宝宝花了不少心思。佩服。麻烦楼主也发一份给我,谢谢qq43587448

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:30

第一次和宝宝说话,有些别扭,幸好主要内容是给TA讲故事,这个我在行。自从怀孕来我一直在听音乐,不过都是些自己喜欢的流行乐,经常听着听着就睡着了,呵呵,是给自己享受的。那就麻烦LZ给我发一份专门为宝宝享受的爱和乐吧,谢谢了!54102126  qq com  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:46

楼主,我宝宝刚才5个月,找了半天没找到效果好的,因为最近自己比较着急,无意看到你的贴子,向你索要,谢谢qq4823587

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 21:55

我今天中午和宝宝对话,中午吃得太饱,宝宝要一起来消化掉哦,呵呵 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 08:54

楼主,我收到,音乐很不错,太感谢了,我要好好研究它

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:00

我现在每天都会听钢琴曲,我也不知道听的对不对,现在我五个月了,也不知道要跟宝宝说什么,但是我还是会跟他瞎聊。其实我现在还感觉不大到宝宝在动,或许是我不敏感的关系吧,有时候感觉肚子好像在动,又好像是肠子在动的感觉,希望楼主多多教我点东西呢,我的邮箱是qq10098426

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:04

我的QQ303618265

点击查看全文