要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

楼主: zhujiangling
89022278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:50

现在都只有一个宝宝,我有3个月,不知道如何入手,望楼主多指教一下,我加了你的QQ,在等你验证,麻烦了,谢谢qq58493479

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:03

邮箱13002295 qq com 谢谢楼主给发个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:11

我的QQ619215921请注明宝宝。呵呵。我都不好意思和宝宝交流。不适应。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 13:49

LZ把你的胎教音乐也给我一份吧,加了你的QQ,等你在线时,回复我哦,我的QQ是8348573先谢谢啦!

我现在是还是会经常她宝宝说话,不过有时候在想宝宝会不会嫌我太烦了,每次跟他讲的时候,原本还在动,一听我的声音就不动了,不知道他是在听呀。呵! 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 16:13

楼主,我也要一份,麻烦了,QQ85349583

点击查看全文
B+B
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:44

我是难得想到才说两句的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:55

呃 我只有对着他讲故事,让他认识我的声音

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 08:58

我收到了你的音乐,很不错,太感谢楼主,QQ8347545

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:22

我现在26周了,听轻音乐也不知道好不好,我的邮箱QQ992905292

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:28

em28 em28 呵呵,我宝宝今天才刚好3个月,我听胎教音乐已有几周时间了。可能会早了些,但我觉得好听就自己也听听了。em67 经常会把手放在肚子上和宝宝说说话。

楼主我也想分享下你的爱和乐,我的邮箱是QQ17744843,谢谢啦

点击查看全文