要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蝶儿的小楼,我们永不言败!试管准备中!

楼主: 蝶儿翩翩
135493788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,一直没避孕,也没怀孕,以前LG有精索静脉曲张,后经手术治疗已经基本正常.今年8月我做了宫腹腔镜,发现右侧SLG堵了,左侧粘连,扎了右管.这个月10日来月经,月经第5天开始吃克米,连吃5天,昨天(19日)开始到医院BC测PL,发现卵泡左右数个,但最好的在右边,1.7*1.8,内膜6.0,开补佳乐吃,今天再BC,卵泡1.9*1.8,内膜6.8,下午打了促性腺激素,明天早上做人工受精.全程直播,欢迎关注![em01][em01][em01][em01]

11月3日,我今天测到了非常淡的第2条线,我真的可能怀孕了吗?

11月5日,原本弱弱阳的ZZY,今天消失了,第一次IUI宣告失败!

11月6日,早孕流失,这个周期彻底结束。

11月18日,第2次IUI,新的期盼中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:19

上海仁济医院做一次人授800元,我还以为很便宜呢,没想到你们那里还便宜呢,我下个月也要去做呢,我不知道LZ你说的第二次注射是什么东西啊?不太懂!

点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:30
以下是引用刘猪宝宝在2006-10-21 21:26:33的发言:

蝶儿,祝好运,请教一下,你这是属于哪种人工受精阿, 精子注射到哪个里面啦,左输卵管,右卵泡,我不是很懂,请你告诉我们具体的细节,

我做的是IUI自己老公的精子的人工受精,精子通过一根细长的管子直接送到子宫里,我右边的输卵管因为全堵了,就结扎了,这次比较优势的卵子是右边卵巢的,所以成功率比较低,但是也不是完全没可能,卵子是会游动的。
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:32
以下是引用龙井茶梅在2006-10-21 21:29:45的发言:

祝福蝶儿一次成功!

我过几天也要去了,上次看到一个姐妹说痛得不能接受,很害怕。今天看到你说完全没有感觉,觉得好多了。

[em01]
心情一定要放松,我觉得和做阴超差不多,旁边有个女的非常紧张,结果医生做了半天还进不去,她就叫疼了。
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:35
以下是引用蝶舞影在2006-10-21 22:19:36的发言:

上海仁济医院做一次人授800元,我还以为很便宜呢,没想到你们那里还便宜呢,我下个月也要去做呢,我不知道LZ你说的第二次注射是什么东西啊?不太懂!

一般人工受精要做两次注射,第一次在打完排卵针的第二天,第二次是在排卵的当天,和自然AA一样,快排卵的前一天一次,排卵的当天再补一次,这样成功率会高一些。有个运气不太好的姐妹,一打完针,第二天来发现已经排了,她就只注射一次,这样几率就低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:54

那就是说你一个周期做了2次人授?可我听医生说,因为是用自己老公的JZ,取了一次,连着第二天还取的话,JZ活力不就低了嘛,好象也没必要做2次?是不是这样???

点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 22:58
以下是引用蝶舞影在2006-10-21 22:54:10的发言:

那就是说你一个周期做了2次人授?可我听医生说,因为是用自己老公的JZ,取了一次,连着第二天还取的话,JZ活力不就低了嘛,好象也没必要做2次?是不是这样???

这个我还不大清楚,但是医生有叫我明天早上两个人再去做一次,具体情况明天回来再告诉你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 23:53
静候你的佳音哦,祝你成功,也祝我自己好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 07:33
我也正想去做人工受精,但不知道作之前要做那些检查?有知道的姐妹能不能告知一下。谢谢。
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:05
以下是引用完美心情在2006-10-22 07:33:14的发言:
我也正想去做人工受精,但不知道作之前要做那些检查?有知道的姐妹能不能告知一下。谢谢。

A)做人工受精,必须有结婚证、夫妇身份证及准生证:

B)男方需化验精液;

C)女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查、诊刮、输卵管通透试验、抗体、肝功和乙肝二对半、血常规、血凝常规、基础内分泌(月经第3天)等,若无异常,医生会为您建立一份病历,开始进入治疗程序。
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:10
今天早上准时7:30到医院,先做了BC,原来的那个卵泡已经消失,不过医生又发现一个小的卵泡,1.2*1.2.内膜0.85,还是比较薄.半小时后,我接受了第二次人授,又交了500,不知道北京800的费用是不是也是只做一次,还是一个周期做两次,我这样算是做两次了.然后医生开了黄体酮,隔天打一针,14天打完后来医院检查有没好孕.期待中........
点击查看全文