要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

蝶儿的小楼,我们永不言败!试管准备中!

楼主: 蝶儿翩翩
135543788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,一直没避孕,也没怀孕,以前LG有精索静脉曲张,后经手术治疗已经基本正常.今年8月我做了宫腹腔镜,发现右侧SLG堵了,左侧粘连,扎了右管.这个月10日来月经,月经第5天开始吃克米,连吃5天,昨天(19日)开始到医院BC测PL,发现卵泡左右数个,但最好的在右边,1.7*1.8,内膜6.0,开补佳乐吃,今天再BC,卵泡1.9*1.8,内膜6.8,下午打了促性腺激素,明天早上做人工受精.全程直播,欢迎关注![em01][em01][em01][em01]

11月3日,我今天测到了非常淡的第2条线,我真的可能怀孕了吗?

11月5日,原本弱弱阳的ZZY,今天消失了,第一次IUI宣告失败!

11月6日,早孕流失,这个周期彻底结束。

11月18日,第2次IUI,新的期盼中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 12:00
祝你这次能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 12:24

你们哪里好便宜哟,在重庆西南医院做一次手术费都是1100,精液处理600,一次做完共计1700必须开销的费用。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-22 12:24

不包括其他针药费

[em01]
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 22:56
你们那里是好贵啊。[em03]
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:27

今天是人授的第3天,打了第2针的黄体酮,继续期待中.....

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:59
来看看蝶儿,有什么感觉吗?在这里先祝福你一次成功![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:06

蝶儿,祝福你成功!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:14
希望你成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 20:23
期待好孕[em01]
点击查看全文
蝶儿翩翩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 23:02
这里真象个温暖的大家庭啊!有这么多姐妹互相关心互相鼓励,真是太感动了!希望大家都能尽快好孕啊!!加油!![em01][em01]
点击查看全文