要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,有吃促排药物怀孕的吗?B超是女孩,附孕期特征

楼主: 小猪不乖1
6711380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期极不稳定,都在一个月到三个月波动

备孕时,婆婆看清宫表说那两个月 是男孩

我想着靠我本身的周期很难说准那两个月怀上了

就去医院开了调人工周期的药加促排药

然后就当月怀上了

5个月时B超说是女孩

婆婆说是我吃促排药

才会是女孩

说很担心宝宝会不会健康

有吃促排怀孕的姐妹吗

宝宝都好吗

好担心~B

点击查看全文
小猪不乖1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:49

可悲的中国封建思想,究竟什么时候才可以根除,我完全不懂一个女人也会重男轻女,男人这么想我可以理解,女人何苦为难女人啊,自己当初生出儿子就该这样折磨儿媳吗,女人不该以自己是女人而骄傲吗?昨天婆婆还说男人衣服不能和女人内衣一起洗,说女人衣服很脏,在一起洗了男人会倒霉,要先洗男人衣服再洗女人衣服,我真的无语了,我真想说那觉得女人衣服脏,和女人在一起的时候就不觉得脏了吗?

点击查看全文
小猪不乖1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:52

虽然他们口口声声说是担心孩子健康,并不是嫌弃女孩,可是老天都晓得,如果B超是男孩,他们就不会现在这个状态,天天一副天塌下来的脸色,就不会说我吃促排的事情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:01

遇到这样的一家人.真是无语. LZ别想那么多了.你们是独生子女,大不了以后再生一胎. 自己的亲骨肉.生下来他们就喜欢了的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:17

生男生女和吃促排药有什么关系。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:20

看特征像男宝,说不定会翻盘呢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:31

楼主放心吧,宝宝会很健康的。我一个同事吃了促排药,生了龙凤胎,小男孩长的很漂亮,小女孩很聪明很可爱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:39

神经病的一家人。。。你要尽量拉拢你老公,枕边风多吹吹,女儿不是他的种啊?只要你老公跟你一条心,公公婆婆大可不用管它。和促排没有什么关系吧。还有这种人啊现在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:07

em27 貌似楼主婆婆和我家的婆婆有的一拼啊,呵呵都是特极品,洗衣服的时候从来都是把我的丢出来,说女人的衣服脏不能和男人的衣服一起洗,把臭袜子洗了的脏水再洗我的衣服,快把我恶心死了,再也不要她洗了,先声明是她自己要给我洗的,我没要她洗。呵呵在我刚怀孕那会才一个月吧,她就说去做了吧给你看过了这两个月怀德都是女孩,让我不要生,不过还好我老公不极品。他说不管什么都要,要个孩子不简单,能怀上就不错了,有的婆婆还挑三拣四的真实可恶。受苦受罪的不是她,唉!可伶的楼主当他们放屁就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:10

现在快8个月了,一个电话都没有,从来不问下。不过我四个月去BC了下是个男孩,不知道会不会翻盘。不然我的月子有我好受的了,我老公又不在,估计要整晕我哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:25

一点孕期特征挺像男孩的。

有希望翻盘的。

点击查看全文