要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们,有吃促排药物怀孕的吗?B超是女孩,附孕期特征

楼主: 小猪不乖1
6712380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期极不稳定,都在一个月到三个月波动

备孕时,婆婆看清宫表说那两个月 是男孩

我想着靠我本身的周期很难说准那两个月怀上了

就去医院开了调人工周期的药加促排药

然后就当月怀上了

5个月时B超说是女孩

婆婆说是我吃促排药

才会是女孩

说很担心宝宝会不会健康

有吃促排怀孕的姐妹吗

宝宝都好吗

好担心~B

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 10:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:06

清宫表又不一定准

哪能看那个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:09

你周围的都是男孩,那你也非要生个男孩,以后男孩找老婆找谁啊??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:12

我也是促排怀上的,而且我看清宫表怀孕的那个月就是女孩,但我B超是男孩,我老公,婆婆还有公公都想要女孩呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:46

都一样,很反感。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:53

这样的婆婆就欠揍,我婆婆还好,从来不敢惹我,惹我的话我是一点面子都不给的,爱谁谁!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:12

吃促排管男娃娃女娃娃什么事情呀!真是无耻!

吃促排不会对宝宝有影响的,放心。

点击查看全文
小猪不乖1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:38

谢谢姐妹们,我难过的哭了好几天,都怕哭坏宝宝。都后悔要宝宝了,让宝宝出生在这样的家庭,真是妈妈的错了。只要宝宝健康,我减十年二十年寿都没关系的。除了促排,在第15天我发烧了,打了一周点滴。唉,他们说我太固执,应该一知道怀孕就赶紧打了,虽然医生都没有说百分百没问题的,但是大部分说那个时间是比较安全的。我不舍得打,就坚持要下来了。我想了,万一不健康,我带着孩子自己过,不会让她在这家受嫌弃

点击查看全文
小猪不乖1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:41

原帖由 小肚皮 于 2010-8-19 13:12 发表 吃促排管男娃娃女娃娃什么事情呀!真是无耻!吃促排不会对宝宝有影响的,放心。

我也是查了资料说不会导致畸形,才吃得,他们说从来没有一个人吃这种药,就我一个人吃,是我家亲戚带我找熟人去的医院,说是我家亲戚故意让医生开的,搞笑吧,我家亲戚只是找的专家,什么都没跟人家说。

点击查看全文
小猪不乖1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:43

原帖由 秋意寒情 于 2010-8-19 10:12 发表 我也是促排怀上的,而且我看清宫表怀孕的那个月就是女孩,但我B超是男孩,我老公,婆婆还有公公都想要女孩呢!

羡慕你啊,我家要是能这么开明就好了,真不懂男孩女孩有这么大区别吗?今天还跟我说女孩都是早早抱出去玩玩,等男孩们家人抱出来了,就得回来了,因为女孩在外面把尿不方便,说想起这个就伤心,我真是无语,非要冲着人把尿吗

点击查看全文