要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周了,我的宝宝B超看不到鼻骨,急!急!

楼主: 笛可儿
185085119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天是宝宝13周的日子,去医院建卡做B超,医生反复地看了好就说看不到鼻骨,然后让另外一个医生过来也瞧了好久,还把宝宝轻轻拍转过来仔细地看了好就,还是说没有鼻骨!我快急死了!!看到化验单上写“疑似畸胎”我都快晕了。

后来问了主任医生,医生说有可能是唐氏综合症,也有可能是亚洲人鼻子矮看不到,18周做羊水看看!

知道怀孕以后我真的是万分小心,连网都很少上了,家务也很少做,根本没有机会接触到致畸物质,怎么会有这样的结果,盼宝宝都快两年了,如果有什么问题真的不知道该怎么办??

姐妹们你们有这种情况么???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:15

是太早了吧,宝宝一定是健康的!em25 

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:04

我心里好忐忑啊,当时还问医生以后会长么,B超医生还说如果没有长就没有长,以后也不可能长了,天啊,好想哭啊,我来之不易的宝宝,它不知道我曾经为了怀孕付出多少,跑医院腿都跑细了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:12

为楼主祝福啊,楼主别气馁!加油!宝宝很坚强!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:14

做个早唐查NT值再结合鼻骨来看是否能够怀疑唐宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:15

但是要查早唐的话得速度了,最迟得在13周+6天前做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 00:02

em25 em25 em25 

希望BB是健康的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 00:12

我在13周的时候做了早唐,签名里的B超图就是13周时候的。你那里居然能给你看鼻骨,我这边就是看看BB的大小是否符合孕周。医生连查NT值的B超都没让我做,不过建议你可以查下这个,刚才楼上的姐妹已经提醒过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 00:13

过两个星期再去BC看看,可能宝宝鼻子比较扁没有那么快显出来呢。我12周的时候BC也查鼻子了,还好两个宝宝都有鼻子。不过我和老公都是属于高鼻子的人,不知道是不是这样所以显得快点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 00:17

我13周的时候医生都没看这个~

点击查看全文