要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求救::自然流产后多久才能再怀孕??

楼主: zhoufang
2977627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的二嫂怀了两个月了,可前几天突然出血,去医院保胎也没能保住.她今年已经32岁了,很想再有个宝宝.请问姐妹们,自然流产后多久才能再怀孕呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161332850.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 23:24

胆子大的没做检查过阵子就重新开始怀孕了。

胆子小的做了很多检查等足一年半载才重新开始。

我则介于两者之间,正在犹豫。

祝福lz的嫂子,一切都会好起来的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 23:28
半年后就可以有了,先把身体保养好噢才能生个优质宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:30

我今年也是32岁,2月22日怀孕84天流产,5月20日最后一次月经,现在怀孕快22周了.没问题的,把心情放松.宝宝会来的.

一般说要过三个月,但也有人主张自然流产后顺其自然就可以,可以随时怀孕的.我当时流产后就避孕一个月,第二个月没怀上,因为和老公两地分居,有的时候十几天也见不上,更别提ML了,第三个月就怀上了.

平时好好锻炼身体,没问题的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:28

医生的建议是半年以后,但最好检查一下再怀孕.我是2次自然流产.第一次流产后也没有重视,结果导致第二次还是流产.现在坚持每天量基础体温.才发现原来是黄体不足引起的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-21 13:56
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:13
自然流产,三个月就好了,不过最好是半年,我是今年1月份坐车劳累掉了,现在BB在我肚子里刚好100天。把身体养好就OK了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-21 18:01
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 18:19
我是10月14号流产的,我问过中医,说是没有清宫, 没什么伤害,重要的心情放松,来过一次例假就可以再孕,我又看过一个不孕不育的专家,说是三个月后就可以再怀孕了,..我想过三个月再试孕..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 18:21
以下是引用lilongkt在2006-10-21 13:28:44的发言:

医生的建议是半年以后,但最好检查一下再怀孕.我是2次自然流产.第一次流产后也没有重视,结果导致第二次还是流产.现在坚持每天量基础体温.才发现原来是黄体不足引起的.

MM, 我也在测体温,但怎么从体温表上看出黄体不足呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 18:41
[em01]
点击查看全文