要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求救::自然流产后多久才能再怀孕??

楼主: zhoufang
2979527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的二嫂怀了两个月了,可前几天突然出血,去医院保胎也没能保住.她今年已经32岁了,很想再有个宝宝.请问姐妹们,自然流产后多久才能再怀孕呢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161332850.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 20:29

我是赌一把!做那些检查太麻烦,又费钱,我只查了一半。

现在感觉不错,五周了,目前还没有早孕反映。只是早晚有一点反胃。

我们的猪宝儿一定会健康降生的,大家加油!

[em01]http://[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-21 20:29
禁止发言 | 发表于 2006-10-26 16:52
八级宝宝 | 发表于 2006-12-23 17:01
我上个月也自然流产了,我觉得不需要等半年以后,只要身体恢复好,下个月就可以啦,我现在正在试孕中[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:18

我是今年3月4日自然流产的,找不到原因,现在我想8月份再怀,不知道可不可以,是不是一定要去医院查找原因呀,第二次会不会又发生同样的情况呢,我平时例假都很正常,都是同一天呢.现在好担心呀,太喜欢BB了.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 21:44

过半年再要。一方面身体需要调理恢复,另外一方面利用这六个月做基础体温的纪录观察,寻找规律,还要到医院做各项检查,对自己的身体有最大限度的了解,做好准备。我就曾经自然流产一次,半年后第一次试孕当月就怀孕了,现在宝宝5个多月了,身体很好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 09:46

我现在的宝宝就是自然流产后一个月怀的,很健康只是出生的时候比别人家的小一点。体能却不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-31 15:34

我是先流产后清宫的.在手术的时候问医生是不是要半年以后怀,医生说三个月就可以了.

所以我想3个月后开始试,因为也不是想怀就马上怀的上的

点击查看全文