要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有怀孕38周就把宝宝剖出来的姐妹?

楼主: chong_yu_jie
2492875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天38周+3了,已经预定手术去剖了。公婆不是很高兴,觉得我剖的太早了,怕孩子出生后身体弱。请问有38周就剖了的姐妹吗?你们家的宝宝都很硬朗吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:00

38+1D剖的,羊水少,胎盘3,没办法。出生6斤2两,现在6个月18斤,没有生过病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:24

我家的宝贝就是38W剖出来的啊,很健康啊,8斤3两哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:36

38周整见红剖的,6.4斤。身体不错,除了刚生下来时胃口小些,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:38

39+1婆婆挑的日子,刚好医生也叫我那天去剖的

现在想来后悔没有等到宝宝自己发动

出生后宝宝爱哭闹,也不知道是否与这有关

唉,最辛苦的前三个月总算熬过去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:45

38+4天,小家伙发动了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 15:55

我在没有任何发动征兆,宝宝还没有入盆的情况下38周+1天给剖出来了。

宝宝一切都很好,就是黄疸一直到2月才退。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:02

我38周做B超,大夫说孩子成熟了可以选日子剖了,结果当天半夜破水了,38周零一天剖出来的,我宝9斤2两

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:17

我也是38周+3天宝宝剖腹产出来的,  我的情况是当天凌晨3点就破羊水了,自己想顺产,可是一直等到当天下午5点多,肚子都没有任何要生的迹象(在这期间羊水还是一阵阵的流,肚子里的宝宝也是偶尔会动一下),我是怕羊水流失过多,才在下午5点多决定剖腹产的!宝宝出生时6斤,现在2个半月了有11斤,宝宝很健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:49

我家是38w+1天顺产出来的

四个月就18斤了 

em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:58

我是41周,宝宝还没有动静的时候择日剖腹产的。医生说最好是到预产期,在肚子里一天等于在外面一个星期。到日子的孩子身体壮。

点击查看全文