要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有怀孕38周就把宝宝剖出来的姐妹?

楼主: chong_yu_jie
2493875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天38周+3了,已经预定手术去剖了。公婆不是很高兴,觉得我剖的太早了,怕孩子出生后身体弱。请问有38周就剖了的姐妹吗?你们家的宝宝都很硬朗吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:40

我是前置胎盘,本来医生让我38周的时候就剖,我怕宝宝小,拖到39周才剖,现在想来好冒险哟em27 我家妞生下来6斤6两,吃得香睡得好,还算好带em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:53

我是38周+3剖的双胞胎,一个5斤,一个4斤半,四个月时两个都13斤了.吃奶粉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 17:56

38周就足月了,宝宝已经发育成熟,没太大问题了。我今天38周,宝宝还没有任何动静,期待中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:34

偶也是38周剖的,6斤。很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:09

38+4剖的,六斤半,37周后应该是足月了,没什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:06

我是38+2周的时候破水就剖腹产的。宝宝出生时3.6kg,今天四个月12天8.6kg了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 20:46

em42 38+4天,羊水没了,胎盘老化了,不得不剖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:07

我是37周+4天被剖出来的,哈哈!!!我都27岁了,身体很好,吃饭很香,很少生病,传说小时候很好带,晚上不吵夜,吃东西从不淘气,也很少生病,马上也要当妈咪了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:12

忘记说个更强悍的,我表哥,我三姨的儿子,才29周多一点,他爹妈打架,把他给打出来了,出生时候才两斤多点,现在他也29岁了,体重180多斤了,儿子都5个多月了,从小他也很好带,就是刚刚出生的时候太小,跟孵小鸡一样,带到3个多月就好带过了!!也没啥病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:17

38周+3,见红阵痛剖的,宝宝很好啊

点击查看全文