要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怎样才能让宝宝睡觉啊

楼主: ilikeienjoy
1013426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妞才80天白天基本上不睡觉,就是抱着才能睡着,一放床上就醒了。就是抱着最多也是睡半个小时就醒了,白天加起来睡一个小时左右,夜里睡觉还算好,10点左右睡到早上6点,我一个人带宝宝,可想让她睡会我好洗洗涮涮。可现在这样我饭都吃不上。em29 姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:34

用安抚奶嘴放下就不会只睡一会了,我有段时间是这样做的,但是过了一个多月不吃安抚奶嘴了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 15:43

我让宝宝睡觉一般是这么做:

1、给她洗澡,洗完她就想睡觉了

2、给她吸奶,吸累了就容易困了

3、抱到户外大概转两三圈,自己就睡了

4、放到摇篮或者被单上摇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 15:44

是不是没有吃饱才这样的呀??

我家的一个饱就睡的~~很好带啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 16:41

抱他出去玩再洗个澡会睡觉很好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 15:46

我家宝宝从小就自己睡小床,不抱着他睡,就怕他依赖大人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:40

我家宝宝和楼主家的一样啊,抱着就呼呼大睡,一着床就醒,不马上醒也睡不了几分钟,我也是一个人带宝宝,累晕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 20:59

买个电动秋千摇椅什么的。。。

摇一摇就睡着了~~~

还有就是让他侧着睡?

放下的时候,先放屁股,再放头,然后马上用手裹住宝宝的双手和腿。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 21:00

我家宝睡得还算行

可爷爷奶奶总喜欢抱

睡着了,也爱抱着。。。

我一般睡着就放到小床上

晚上跟我一起睡,睡得很香

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:26

都这样 百天后就好多了现在宝宝快4个月··现在每天晚上7点睡觉早上5点起来 中间要醒3次吧 起来后玩一会又困了 能睡3个小时呢 然后下午在睡一个多小时 一天就这样过去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 10:29

我家的也是,白天很少睡觉,抱着睡着了,一放小床就醒,这样的宝宝带着太累了,一点时间都没有

点击查看全文