要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

怎样才能让宝宝睡觉啊

楼主: ilikeienjoy
1014626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妞才80天白天基本上不睡觉,就是抱着才能睡着,一放床上就醒了。就是抱着最多也是睡半个小时就醒了,白天加起来睡一个小时左右,夜里睡觉还算好,10点左右睡到早上6点,我一个人带宝宝,可想让她睡会我好洗洗涮涮。可现在这样我饭都吃不上。em29 姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 22:18

我家宝宝这几天就是不睡,就算抱住睡着了,放下去不到半小时又醒,然后手脚乱蹬,身体扭曲,涨得满脸通红,看到他这样真心疼,然后又抱起他哄哄,接着又睡过去,等会又醒,不停的重复,没有睡过一个完整的觉,一天都只睡7-9小时,有时候是5-7小时,都是浅睡眠,真担心这样会影响发育。真不知道是他闹,还是哪里不舒服,我都愁死了。

点击查看全文
ilikeienjoy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:06

em40 em40 em40 姐妹们说的方法我都试过了还是不行啊。从下午出去玩一直到晚上8点回来她还是不睡觉。明明很瞌睡一直哭闹也不睡

昨天闹到将近12点才睡着,em16 神啊!救救我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:32

我希望宝宝白天玩晚上睡呀~

我家的是白天使劲睡~

晚上不睡~

我要疯了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:56

我家宝宝两周的时候很能睡的,怎么吵都不醒,现在第三周了,白天睡眠也变少了,晚上睡得还好,就是白天都累坏我了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:07

em27 我家宝宝和楼主的宝宝一个样啊,唉,没有什么好办法的啦,郁闷~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:59

我家宝宝白天也是这样,睡眠很浅,抱着怎么弄都睡,放上小床就醒,或者就是睡半小时,晚上哄睡的时候也比较困难,闹得很,睡着后前半夜可以睡个三个小时一觉,到了四点多五点开始就一个多小时醒一次了。自己带睡是很累啊,还好白天有请阿姨和我妈妈在带可以稍微休息一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:43

我家宝宝也是老是睡不安稳 好不容易睡着睡几分钟就醒来了

点击查看全文