要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为我的兔宝宝建座小楼,另有问题请教!8月16日YJ第一天

楼主: 我的乖兔兔
526435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了,准备要个孩子。对PL受孕都不太清楚,也不会计算。三月份做过一次检查,彩超看子宫附件,没有问题。在播种网上看见大家检查很多项目,我都不了解。从四月份开始服用“优生妈咪”的叶酸,吃到六月份就没有再吃了。7月20日YJ,7月31日AA,8月1日就出差了。不知旅途劳顿对受孕有没有影响,总之这次没有成功。8月16日,YJ来了。我打算从16日开始坚持测量体温(可是后天还要出差,不知是否能坚持下来)。

这是我和老公备孕的第二个月,希望可以成功,我喜欢兔宝宝,喜欢女孩子,但愿我的愿望可以实现,能够有个健康、漂亮的兔宝宝!

由于很多原因,老公的酒一直没有戒掉,偶尔会因为应酬喝些酒,不知道这样可不可以。没想到怀孕是件这么麻烦的事,但,更多的是幸福!希望大家都能好孕,做个好妈妈,有个好宝宝。

今天,为我的兔宝宝建座小楼,希望她能快快来~

还有一些问题请教姐妹们:

1、PLSZ是否管用?

2、什么时间测最合适?

3、听说一天要测好几次?

4、如果测到强强阳是否要马上AA?

5、基础体温高于平时体温多少有可能PL?

6、为什么我的体温记录图片不能在下面显示?

7、有朋友说在YJ来的第12、14、16天AA一定会好孕,不知这个规律是否适合每一个人?

如果大家还有好的经验请多分享,谢谢!

祝姐妹们好孕呦!

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 02:16

今天是PL日,哦,不,应该是昨天了。我们没有AA,因为老公工作到很晚,十二点半了才把工作做完,可是我已经很困了,没有感觉了。结果老公生气了,觉得我没有顾全大局,应该AA的。可是我真的没有感觉,而且很累很困。男生和女生的感受是不同的吧。最近,自从我们打算要孩子,就总有争吵。可能我们并没有真正的准备好吧。我总觉得老公没有想明白如果有了孩子会给他带来什么,让他有什么样的责任,会有什么样的付出。而他更多的想法是觉得要给家里人一个交待,让爷爷奶奶看见重孙子高兴,让爸爸妈妈看见孙子开心,觉得到年纪了应该要一个孩子。而我的想法不是这样的,我觉得从怀上宝宝开始我们就要为她负责,全心全意为孩子付出,让她健康成长。她不是为了取悦谁而来到这个世界上,也不是顺应时间的产物。

我们怎样才能停止这样无休止的职责,都不肯承认自己的错误。我知道我的脾气不好,可是我觉得老公太斤斤计较了,没有男人的宽容大度,很多时候他退一步就什么事都没有了,可是他偏偏要抢这一步。虽然时候他会道歉,可是我的气愤已经难平了。

我该怎么办,我真的很矛盾,很不开心。我不想这样将就着要个孩子,到时候反而会给宝宝带来影响。我希望我的宝宝出生在一个和谐美满的家庭,爸爸妈妈很爱她,而不是现在的情境。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-31 10:24

LZ想太多了,我也是16号YJ,体温也是有时候量有时候忘记,第一个月备孕,希望我们都好孕。em25 

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:07

[quote]原帖由 151334585 于 2010-8-31 10:24 发表 LZ想太多了,我也是16号YJ,体温也是有时候量有时候忘记,第一个月备孕,希望我们都好孕。

谢谢!大家一起加油吧!对了,问一下,你PL了吗?

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:14

昨天晚上测试纸,竟然变成白板了,好奇怪啊。难道真要一天之内测好几次吗?可是上班时间很紧,只有每天回家才可以测。今天体温36.9度,是这个月最高的温度了,是不是PL以后体温就升高了呢?加油吧,这几天也AA了几次,应该会好孕吧?哈哈!

兔宝宝,来喽!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 11:23

我是17号YJ的,今天测SZ是弱阳。很期待快点PL。我们祈祷这个月成功吧!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:05

我YJ是17号,昨天跟今天拿大卫测了一下PLSZ,都没有二条杠,不知是不是已排卵了,还是这个月没排卵。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 12:40

乖乖兔,我的情况和你很相似的。

我老公也是最近工作特别忙,经常要熬夜加班到夜里1,2点钟,或者在外面要应酬喝酒。

我今天YJ第一天,准备这个月怀孕呢!

我们一起加油吧!!

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:01

shirleyhappy,我们也是,工作很忙,没办法,克服困难加油吧!

祝所有的姐妹们好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 11:15

我估计是29号排的,但是体温29-30都降了,不是说排卵只有一天降温吗?有没有Jm知道怎么回事?

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:00

我的体温已经升高了,我估计我的也排了。我也搞不清楚啥时候排的,哈哈。

等待开奖吧,今天肚子涨涨的,体温36.7,还要等十几天才能知道结果,有些心急,哈哈!

点击查看全文