要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为我的兔宝宝建座小楼,另有问题请教!8月16日YJ第一天

楼主: 我的乖兔兔
526735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了,准备要个孩子。对PL受孕都不太清楚,也不会计算。三月份做过一次检查,彩超看子宫附件,没有问题。在播种网上看见大家检查很多项目,我都不了解。从四月份开始服用“优生妈咪”的叶酸,吃到六月份就没有再吃了。7月20日YJ,7月31日AA,8月1日就出差了。不知旅途劳顿对受孕有没有影响,总之这次没有成功。8月16日,YJ来了。我打算从16日开始坚持测量体温(可是后天还要出差,不知是否能坚持下来)。

这是我和老公备孕的第二个月,希望可以成功,我喜欢兔宝宝,喜欢女孩子,但愿我的愿望可以实现,能够有个健康、漂亮的兔宝宝!

由于很多原因,老公的酒一直没有戒掉,偶尔会因为应酬喝些酒,不知道这样可不可以。没想到怀孕是件这么麻烦的事,但,更多的是幸福!希望大家都能好孕,做个好妈妈,有个好宝宝。

今天,为我的兔宝宝建座小楼,希望她能快快来~

还有一些问题请教姐妹们:

1、PLSZ是否管用?

2、什么时间测最合适?

3、听说一天要测好几次?

4、如果测到强强阳是否要马上AA?

5、基础体温高于平时体温多少有可能PL?

6、为什么我的体温记录图片不能在下面显示?

7、有朋友说在YJ来的第12、14、16天AA一定会好孕,不知这个规律是否适合每一个人?

如果大家还有好的经验请多分享,谢谢!

祝姐妹们好孕呦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:01

31号晚上A了,没有测体温,也不管了,只是这几天肚子好饿,要吃二碗多饭才解饱啊。

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:46

em14 吃那么多啊,我这两天都没有A了,等待开奖吧。希望我们这个月都可以好孕。加油啊!!这两天我有点拉肚子,一天要去好几次厕所,有时候肚子还很疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 14:49

我这两天肚子也不舒服,昨天下午有拉肚子,今天感觉右下腹有点痛,不知道怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-2 14:50

我这两天肚子也不舒服,昨天下午拉肚子,今天感觉右下腹部有点痛,不知道怎么回事

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:43

哎呀,你和我一个情况啊,我也是这两天拉肚子。不过我是左下腹隐隐的有些疼,好像涨涨的那种。我上午就来帖子里说了这个情况,可是没留上去,所以下午才来。

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 16:30

昨天晚上突然肚子胀的厉害,感觉走路都不舒服,放了好多个PP才好。今天体温还是维持在36.9度左右,左下腹基本不疼了,刚才RF微微的疼了一下,应该没什么事。今天三号了,离开奖的日子还有10天左右了吧,加油啊!楼里的姐妹有好消息的一定要告诉大家呦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 10:40

昨晚A了,不抱任何希望,LG说,要怀上早就怀上了,几年都过去了。。。。。

哎,em25 em25 em25 

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 22:40

天上上,你们要了很久了吗?别灰心,宝宝回来的,我们一起加油啊!

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 10:38

这几天可能有点上火,体温还挺高的,天气也不是怎么好,总下雨。还有好多没做完的工作,可是我一点都不想做。现在的工作太累了,有时候想想真不想干了,唉~没办法,还要赚钱啊!冲着待遇还不错这一点也得咬牙坚持!

点击查看全文
我的乖兔兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:04

这几天工作特别忙,也没时间来BZW学习。身体还是没有什么变化,也没有很特别的感觉,怕是没什么希望了,但是还觉得没到日子,一定会有改变的机会,哈哈!

体温还是保持在36.8-37之间,还算挺平稳的,没有大幅度的波动。天气有些冷了,但是秋天很容易上火,这几天脸上起了好多痘痘。

工作依然还是那么忙,这几天连早饭都吃不上,基本一上午都是饿着肚子的。唉!

宝宝,快来吧,备孕第二个月,希望好孕,也希望所有的JMM好孕,加油!

点击查看全文