要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

盆腔炎两年半,胎停一次,现在怀孕三个月了。

楼主: 柠檬柠檬
238593313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个i小楼还是我一年多前生病的时候建立的,我盆腔炎又两年多的历史了 是由于阴道炎宫颈炎 上行导致的盆腔炎,我的症状就是腰酸,子宫坠胀。左附件涨。虽然不是有的姐妹的明显的疼痛,可是也难受死了。每天整个人没精打采。早晨醒来就腰酸 疲劳。稍有房事可能就会难受。盆腔积液曾经有过一.2cm的。但是后来灌肠好了。我并没有一个办法坚持很久的那么坚持去治疗。就是看谁用了什么说好我就试试,结果哪个也没完全坚持治疗三个月。我用过吃中成药,有一种药叫坤复康胶囊,这个药是盆腔炎群里姐妹说好的。我找了很多地方找到了。吃了感觉有点效果,还吃过好几个中医的中药,甚至还吃过好几个月陈本善的中药。但是症状还是时好时坏没有完全好。我粗盐热敷过 这个和泡脚一样能暂时缓解一下肚子难受的感觉。还灌肠过。我觉得如果找到好的中医灌肠也蛮好的 。还弄个仙鹤牌的小神灯在网上买的 烤肚子的。和理疗一个性质。也 没太坚持用。坚持锻炼也很重要。尽量少的同房。

我在治疗盆腔炎的过程中就是吃着中成药坤复康胶囊,还妇科用药克霉唑的过程中意外怀孕过一次。不过胚胎从刚开始发育就不好 ,于去年五月做了药流,后又清宫。

也不知道是我 去年流产后养的好还是怎么,我发现清宫以后的几个月我的盆腔炎症状消失了很多。也不怎么吃药了。但是偶尔还是会一段时间状态不好。腰酸都存在。但是比以前好很多。我很纳闷,时好时坏的过程中几个盆腔炎的姐妹都怀孕了。给我的建议就是早i点试孕吧。但是我的建议是 很疼的时候还是不适合试孕的。相对比较好的状态下就可以了。今年大概一月份我开始试孕,试孕过程中也有时候犯霉菌,有时候腰酸的。但是我没怎么去理会。用彩超监测过两个月的排卵情况。卵泡发育的不是很好。第四个月我吃了陈本善促进卵泡发育的中药。卵泡长到2.2的时候隔了三天都不排 ,最后一次彩超监测的时候大夫说卵泡都已经有出血点了。 没长也没排 可能要自然吸收了。不能排卵了 要等下个月了。但是我还是抱有点希望 安排了功课  就中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:44

医生没跟我说啥炎症,我月经前检查有积液,月经完了4天去检查,没有积液了。但医生说也有点炎症,给我拿了消炎药。我不知道我是不是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:44

我是造影的时候查处盆腔粘连的,好像还有积水

管子是痛而欠畅

为什么我的热敷总不是很热哪?大家热敷的中药都是怎么处理的?

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:58

原帖由 ciciloveandy 于 2010-8-23 17:44 发表 我是造影的时候查处盆腔粘连的,好像还有积水管子是痛而欠畅为什么我的热敷总不是很热哪?大家热敷的中药都是怎么处理的?

你现在都采用什么方法治疗呢啊 ,中药热敷我没用  我只是灌肠结束了用热水袋敷了敷

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 07:59

我今天早晨起来的早了点  然后就练习了四十分钟的瑜伽 感觉还行 。坚持啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:11

我来报道!

我也是盆腔炎,四个多月了,反反复复,

上个月输了七天的液 有吃了几天的消炎药,把炎症压住了

但是没过七天,月经一过,又复发了

我比较倒霉,炎症在输卵管上,两侧一侧宽一侧粗

但是我比较猛,这个月开始备孕了

考到很多人好多年都治不好,我也心冷了,感觉这个病很难根治,怀孕也许可以改变体内环境,从而减轻症状吧

医生说炎症只是比较难以怀孕,怀孕后停胎可能性大,但也不是不可能成功

我相信我是幸运的,我要试试!

这个月如果失败,大夫就建议我用一段时间的药,然后去作造影了~~~管子肿了四个多月了

大夫也觉得该去作造影了…………

保佑我吧~~

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 09:08

[quote]原帖由 我爱哥哥 于 2010-8-24 08:11 发表 我来报道!我也是盆腔炎,四个多月了,反反复复,上个月输了七天的液 有吃了几天的消炎药,把炎症压住了但是没过七天,月经一过,又复发了我比较倒霉,炎症在输卵管上,两侧一侧宽一侧粗但是我比较猛,这个月开始备孕了考到很多人好多年都治不好,我也心冷了,感觉这个病很难根治,怀孕也许可以改变体内环境,从而减轻症状吧医生说炎症只是比较难以怀孕,怀孕后停胎可能性大,但也不是不可能成功我相信我是幸运的,我要试试!这个月如果失败,大夫就建议我用一段时间的药,然后去作造影了~~~管子肿了四个多月了大夫也觉得该去作造影了…………保佑我吧~~ [/quot

期待你好孕的消息啊,有情况马上来报道啊,祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:35

林老年龄太大,不能看病了,咱们论坛的ENDY80整理了几套林老的方子,我把链接给你,你参考一下 http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-1-4.html

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:43

原帖由 青柠小阙 于 2010-8-24 10:35 发表 林老年龄太大,不能看病了,咱们论坛的ENDY80整理了几套林老的方子,我把链接给你,你参考一下 http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-1-4.html

你真好 呵呵 谢谢了

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:42

原帖由 青柠小阙 于 2010-8-24 10:35 发表 林老年龄太大,不能看病了,咱们论坛的ENDY80整理了几套林老的方子,我把链接给你,你参考一下 http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-1-4.html

我在那个论坛看到你了,你现在在吃林老的方子吗,因为我还没有开始试孕 也不知道别的有没有问题 只是我现在知道自己有盆腔炎,不知道什么时候能治疗好。你发过来那帖子信息量好大啊  有305页  我看endy80也没有怀孕啊 吃那些药 ,你现在都什么症状啊 ,想要试孕吗  多来聊聊啊  我的网号是1456626201

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:43

我昨天去医院查了,医生说是盆腔炎,不过还没照B超,之前的B超没发现什么异常。我也是胎停刮宫后,一直痛到现在两个月了,想想真恐怖。之间也去医院看了,都看不出问题。腹痛不是持续的,每天痛一会。哎。早点换家医院看就好了。我把我发在别的帖子里的情况复制过来吧:我是2010年6月22号,胎停刮宫,当时是局麻,很痛很痛!后来一直痛啊。现在第60天了,还是觉得左下腹部偶尔痛一下。去医院检查了两次,也没发现什么,就是有一点点宫颈炎,医生的意思好像也没什么大不了的。我的43天开始来月经,量比较多,拖的时间也很久。月经的头两天痛经比较重,腰也酸痛的厉害。有姐妹有同样的经历吗。

主要是左下腹部偶尔痛,闷闷的痛,还感觉小腹很胀,很硬。好害怕自己是输卵管发炎,下次要是宫外孕就惨了。

去看过妇科,检查以后,医生感觉应该没事,因为按肚子的时候不怎么痛,可能因为我比较胖,腹部脂肪比较多吧。而且当时经常痛的地方比较偏上,在肚脐眼的左上方,医生说上面可能不是妇科,妇科比较靠下。其实左下方也经常痛。每天痛一小会。做完手术吃了几天的盐酸左氧氟沙星,吃完我自己又买的同样的药吃的,第13天复查后,医生说还得吃防止感染,因为复查用的是阴超,所以又吃了好几天的盐酸左氧氟沙星。按理应该不是感染吧。但是,也有可能吃药吸收不好,要是挂水可能效果就好一点。哎,好烦,好烦。不想再去医院检查了。医生从下面伸手进去,再按肚子,很难受,再说也怕本来没事,检查多了,反而感染了。也不敢做通水,造影什么的,原因也是怕弄巧成拙。再说第二次月经还没来过。

医生做手术的时候,只是给我吸了那种迷药,其他就没有什么麻醉,所以感觉特别痛,我在那里大喊,但当时意识不清楚。只感觉做的时候医生把一种什么器械伸进去,往肚子上面拼命顶,还有机器旋转的声音,肚子有两个地方顶的比较厉害,右边后来疼了30多天,左边疼了60天了,还在疼。这是刮宫手术吗?怎么觉得像吸宫。后来清醒之后,听到隔壁有个年龄较大的妇女做的是药流没流干净的手术,没有麻醉,她叫的是一声一声的,我觉得那才是刮宫吧,一下一下的刮。有人清楚这些吗?我的手术费才250元,当时太着急,上午发现停了,下午就做了,早知道第二天做无痛的了,好后悔啊,只怪当时什么都不懂。 

我觉得可能医生看我是第一胎,所以刮的很深,这是我自己的感觉,不知道对不对。还有就是当时实际上只有7周,6周的时候停的,B超显示相当于5周,其实只停了一周。但是我的月经已经停了70多天,不知道医生会不会以为我70多天的现在才5周,按照停了很久给刮的,那样可能应该要刮深一点才能刮干净。总之,现在说什么都晚了。我只希望肚子不要再痛了,否则,我的精神都要出问题了。

而且在拖尾的时候(月经第10天)那个专家还给我做妇科检查,同时还做了宫颈涂片TCT检查和支原体衣原体,我后来又拖了好几天,不知道有没有这个原因。她后来给我开了桂枝茯苓胶囊(中成药),说西药不能再吃了,我吃的太多了。这个胶囊我也没怎么吃。月经来之前检查的有点点宫颈炎,另外的医生还给开了阴道奥硝唑片和妇科千金胶囊,吃了一个星期就来月经了,之后没吃。这些中成药也能治慢性盆腔炎什么的,也有消炎作用,但是我都没吃够疗程。

我想现在就当成输卵管发炎,找中医开药吃行不行?

实在是不想做那些检查,有人说检查或者通水更容易感染。我月经前后检查白带都没问题,没有真菌霉菌,不过清洁度是3度,子宫颈有点炎症,专家说有性生活的都有一点。子宫里面应该没有感染吧,子宫要是都没感染的话,输卵管怎么会感染呢。希望我的担心都是多余的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1269016-7-1.html

点击查看全文