要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年7月28日造影报告:右侧输卵管积水,左侧输卵管远端粘连。2011年3月31日怀孕生化。请来观音菩萨保佑输卵管通畅并早日怀上健康聪明宝宝!大家快来拜拜吧!

楼主: 旅游通
2499851099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生告知只有两个选择:一是腹腔镜,二是试管.这样的结果都不是我能接受的。

天哪!难道当初我没有选择要我了BB,你就不能原谅我一次吗.不许我们犯错吗?BB你原谅我当初的无情决定吧,求求你啦,求求你啦,原谅妈妈......今夜我伤心的哭了,无法入睡,,,,,我该如何是好.

大慈大悲菩萨,求求请你赐个孩子给我好吗?

重拾信心:

8月7日-8月16日吊瓶10天

陈本善的药16付  泡澡4付 于8月13日开始服,泡澡的药还没有开始。

8月16日晚8点多来YJ     今天又开始吊瓶7天

8月23日YJ干净,吊瓶结束

陈本善的中药继续+灌肠+热敷+跑步

9月15日下午YJ

10月19日早上YJ

11月19日早上YJ

2011-3-20至2011-3-28测得的大卫早孕试纸,3月30B超已看到宫内5mm大小孕囊,于3月31号生化em81

点击查看全文

旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:15

但我自身感觉良好。下午肚子就有点隐痛

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:36

1.中药方:炮山甲10G (先煎) 王不留行12G 三棱12 G 莪术12G 水蛭10 G 归尾15G 赤芍15G 丹参15 G 桃仁10 G 白术15G 蛇舌草20 G 虎仗20G

灌肠方 :蒲公英30G 鱼腥草30G 三棱20 G 莪术20G地丁30G 红藤30 G (保留灌肠及热敷)

西药方:头孢拉定0.25X2盒, 维生素B6一瓶

2.中药方:炮山甲10G (先煎) 王不留行12G 三棱12 G 莪术12G 水蛭10 G 归尾15G 赤芍15G 黄芪20 G 桃仁10 G 蛇舌草20 G 败酱草20G 皂刺15G 红藤20 G

灌肠方 :蒲公英30G 鱼腥草30G 三棱20 G 莪术20G路路通20G 红藤30 G (保留灌肠及热敷)

西药方:头孢拉定0.25X2盒, 维生素B6一瓶

3.中药方:泡山甲10克(先煎)制水蛭10桃仁10 地别虫10 王不留行12 三棱12 蛇舌草20 莪术12 虎杖20 归尾15 赤勺15 白术15 丹参15

灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 地丁30 皂角刺20 金银花30 红藤30

这个是从好孕自然来那抄来的,准备试下用

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:42

别沉哦,自己顶下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:33

楼主,你的症状和我差不多,你现在是进行什么治疗呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:34

楼主,你的症状和我差不多,你现在是进行什么治疗呢??

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:52

原帖由 等待的小米 于 2010-8-11 14:34 发表 楼主,你的症状和我差不多,你现在是进行什么治疗呢??

我现主要是以吊瓶与打PP针为主,还有就是每天跑步粗盐热敷。小米,你做了造影啦?

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:54

今天早上跑了步,早上11点多时候小肚子两边有点抽痛。希望是药起效啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:19

原帖由 旅游通 于 2010-8-12 11:54 发表 今天早上跑了步,早上11点多时候小肚子两边有点抽痛。希望是药起效啦

LZ看完了你的帖子,我也是积水,粘连没有我久不知道了,造影单子上没写,

你现在在做什么治疗啊?我觉得你不防用用那骂人中医的药 试试,万一真给你治疗好了呢,

我也能理解你的心情,我也找了好多网上的方子用过,花了钱不能坚持不说,毕竟每个人的体质不一样,吃了不一定就有效吧。所以我现在也是在用一中医的药,今天是第28天的药,吃完明天去看,可能会做B超查看积水的情况,但愿积水会消失em25

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:22

原帖由 宝贝,天使 于 2010-8-12 12:19 发表     LZ看完了你的帖子,我也是积水,粘连没有我久不知道了,造影单子上没写,   你现在在做什么治疗啊?我觉得你不防用用那骂人中医的药 试试,万一真给你治疗好了呢,我也能理解你的心情,我也找了好多网上的方子用过,花了钱不能坚持不说,毕竟每个人的体质不一样,吃了不一定就有效吧。所以我现在也是在用一中医的药,今天是第28天的药,吃完明天去看,可能会做B超查看积水的情况,但愿积水会消失em25" />

那中医开的药我等下月情况有无改善才考虑,我现在用的是打针与灌肠和粗盐热敷,明天你去BC吗?祝愿你,别担心积水,会消失的。因为吃药会消炎,那积水会跟着炎症一起消失的。只要没有炎症就差不多好啦。

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:25

每天中午就2个小时去打针,有时候赶不及呢。

点击查看全文