要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

盆腔炎两年半,胎停一次,现在怀孕三个月了。

楼主: 柠檬柠檬
238490313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个i小楼还是我一年多前生病的时候建立的,我盆腔炎又两年多的历史了 是由于阴道炎宫颈炎 上行导致的盆腔炎,我的症状就是腰酸,子宫坠胀。左附件涨。虽然不是有的姐妹的明显的疼痛,可是也难受死了。每天整个人没精打采。早晨醒来就腰酸 疲劳。稍有房事可能就会难受。盆腔积液曾经有过一.2cm的。但是后来灌肠好了。我并没有一个办法坚持很久的那么坚持去治疗。就是看谁用了什么说好我就试试,结果哪个也没完全坚持治疗三个月。我用过吃中成药,有一种药叫坤复康胶囊,这个药是盆腔炎群里姐妹说好的。我找了很多地方找到了。吃了感觉有点效果,还吃过好几个中医的中药,甚至还吃过好几个月陈本善的中药。但是症状还是时好时坏没有完全好。我粗盐热敷过 这个和泡脚一样能暂时缓解一下肚子难受的感觉。还灌肠过。我觉得如果找到好的中医灌肠也蛮好的 。还弄个仙鹤牌的小神灯在网上买的 烤肚子的。和理疗一个性质。也 没太坚持用。坚持锻炼也很重要。尽量少的同房。

我在治疗盆腔炎的过程中就是吃着中成药坤复康胶囊,还妇科用药克霉唑的过程中意外怀孕过一次。不过胚胎从刚开始发育就不好 ,于去年五月做了药流,后又清宫。

也不知道是我 去年流产后养的好还是怎么,我发现清宫以后的几个月我的盆腔炎症状消失了很多。也不怎么吃药了。但是偶尔还是会一段时间状态不好。腰酸都存在。但是比以前好很多。我很纳闷,时好时坏的过程中几个盆腔炎的姐妹都怀孕了。给我的建议就是早i点试孕吧。但是我的建议是 很疼的时候还是不适合试孕的。相对比较好的状态下就可以了。今年大概一月份我开始试孕,试孕过程中也有时候犯霉菌,有时候腰酸的。但是我没怎么去理会。用彩超监测过两个月的排卵情况。卵泡发育的不是很好。第四个月我吃了陈本善促进卵泡发育的中药。卵泡长到2.2的时候隔了三天都不排 ,最后一次彩超监测的时候大夫说卵泡都已经有出血点了。 没长也没排 可能要自然吸收了。不能排卵了 要等下个月了。但是我还是抱有点希望 安排了功课  就中了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:09

大家觉得有这个毛病能不能试孕啊。。。。。要是治个一年两年都不好可怎么办啊,我上一个胎停后,婆婆很急,跟我说了好几次了今年年底再怀一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:52

我也是盆腔积液

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:08

原帖由 青柠小阙 于 2010-8-19 20:13 发表 我治疗了快一年了都没好,这次又换了个中医试试看,不行就试试林老的方子,没事用粗盐热敷小腹,多运动,不要放弃希望

你都怎么治疗的啊 ,林老??是哪个帖子里提到 他最多啊 我想了解一下他

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:10

[quote]原帖由 clearxiaofan 于 2010-8-19 21:09 发表 大家觉得有这个毛病能不能试孕啊。。。。。要是治个一年两年都不好可怎么办啊,我上一个胎停后,婆婆很急,跟我说了好几次了今年年底再怀一个 [/qu

人家说不严重的都能试孕,但是我不知道他们说的是什么标准,婆婆不是自己的妈妈,怎么不从你身体考虑呢,着急要也不行啊 ,最好身体恢复好了,但是我看有些人说大夫告诉的盆腔炎控制住了 试孕也可以 ,不知道什么标准最好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 08:24

姐妹们你们去药店买鬼针草当开水喝,对盆腔炎很好,我就是这样治疗好很多了,但是,要饭后一小时喝不会伤害胃,,

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:09

原帖由 鱼的宝贝 于 2010-8-20 08:24 发表 姐妹们你们去药店买鬼针草当开水喝,对盆腔炎很好,我就是这样治疗好很多了,但是,要饭后一小时喝不会伤害胃,,

请问叫鬼针草 ?  是一种中药吗  煮了喝还是泡水喝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:42

我也是盆腔积液和盆腔炎

我阴道B超查出来的

然后我积极治疗了一个月

连续两个月查积液没有了

但是盆腔炎导致的肚子还是隐隐作疼

我在是月经期间打了5天的左氧和甲硝唑

然后葵花拍康妇消炎栓直肠用药

然后吃的治疗妇科炎症的中成药

连续一个月

积液就没有le

最近两个月复查都没有积液

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:00

我三个月前得盆腔炎。不知道,以为是怀孕了。来月经就好了。才知道是生病了。第二个月,去查,果然是盆腔炎。然后输液,好像是头孢和抗厌氧菌的一种抗生素。输液五天。后来吃了几天的金刚藤和止痛化之胶囊。没症状了。第三个月,有点点腰酸,有少量积液,不明显。又吃了几天的金刚藤和一点点的止痛化鉄。这个月没吃。到现在。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:56

大家最近治疗的怎么样啊,我周末忙出门了,也没治疗 ,昨天晚上回来喝的中药 灌肠 ,今天上午感觉还行  反正发现自己现在还是很容易就疲乏 ,腰酸 肚子胀气,还要坚持治疗啊 而且 昨天我找了一个中医摸脉 没说什么 就说我要注意不要着凉 说我是寒大的体制 。就说寒大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 10:30

原帖由 温暖的宝宝 于 2010-8-20 13:42 发表 我也是盆腔积液和盆腔炎我阴道B超查出来的然后我积极治疗了一个月连续两个月查积液没有了但是盆腔炎导致的肚子还是隐隐作疼我在是月经期间打了5天的左氧和甲硝唑然后葵花拍康妇消炎栓直肠用药然后吃的治疗妇科炎症的中成药连续一个月积液就没有le最近两个月复查都没有积液

亲,能详细说一下治疗妇科炎症的中成药药名吗?我最近也是隐隐的作痛。特别是晚上睡觉时,更加明显的痛了。

点击查看全文