要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公学中文(更新中)

618517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个土生土长的洋鬼子em27" />" />当初为了这个,家里没少给我做工作。我本身不是个崇洋媚外的人,只是碰到了,觉得就这样吧,反正之后可以改造。em26" />" />

有几个朋友经常过来玩,因为朋友平时不怎么说英文,所以我们一见面就开始用母语聊家常。老公就嚷着要学中文。后来有了宝宝,就说让爸妈过来住一阵子。第二天,老公跑去书店捧了本“Chinese for
Dummy”回来。还买了一个软件过来,天天对着电脑咿咿呀呀的。说小孩子学说话有意思,我们家这大孩子也挺搞笑的

1。我养了一只猫叫毛毛。老公很是讨厌我家的毛毛,因为毛毛从小跟我长大,所以当老公获得我的注意力的时候,毛毛就会故意去惹他。老公每次被毛毛气到了,就会满屋子追着毛毛“妈妈”“妈妈”(mao
跟 ma 分不开)的叫。我乐的在旁边打滚。em12

2。基本上我是放养政策的支持者。老公学中文,我基本上不管。有一天他问我长辈的称呼。说到奶奶。问我奶奶跟牛奶什么关系。我说奶是milk的意思。奶奶就是说奶奶用milk喂大了你的妈妈,你的妈妈喂大了你,所以用两个。老公白了我一眼——我确定中国人都这么理解的!em67小孩子越来越不好骗了em14

3。一起去看游行,然后在大街上吃热狗。我刚咬了一口,老公很大声的冲我说“GO”。我说我吃完了再走不成啊?!老公眨眨无辜的大眼睛,指着旁边的狗说“狗,我说错了吗?”em27" />" />

4。关于游跟游泳。一天老公看起来疑惑的样子,问我“游跟游泳有什么区别?”我赶着做饭,就应付说基本上没什么区别。过了两天,我们出去,看到水塘里有鱼,老公很兴奋的用中文叫着“那些鱼在游泳!”em27" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:30

呵呵

家里有这样一个老公也挺有趣的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:58

哇,那宝宝是混血儿也

混血宝宝都好可爱的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:13

可爱的洋老公!em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:16

em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:46

满好笑的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:24

可爱的很哈哈!我也希望我将来有个洋女婿,或者洋媳妇,给我生个小混血看着em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:45

7楼的是龙凤啊,好羡慕。好可爱的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:13

em32 em32 em32 

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:55

em26 其实当初跟他在一起因为他人比较单纯。我是山东的,所以觉得找老公什么都不图,就要图他人好。今年我的生日,给宝宝做了个床, 我有发到这里 http://bbs.bozhong.com/thread-1297849-1-1.html em26 基本上还是挺开心的。

点击查看全文