要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀秀我家宝宝的招手照跟今年的生日礼物

591414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到bc的图片后,就上来给姐妹们看看我家小宝在肚肚里招手的样子em49
今年生日老公说要亲手做点东西。忙活了1个星期,又是木头又是切割机的,把车库直接改工作室了。最后整了个小床出来。等我生日过了半个月了,才上漆。昨天他跟公公把小孩的大床弄起来的时候,顺便把成品放到了宝宝房间。这是老公第一次的木工作品,还不错。很结实呢。不过他自己都说,估计等宝宝长大了,那个只能做玩具储藏箱了。因为怕伤到宝宝,上面的部分都是用木头做的小钉砸进另一块木头,基本上是没有什么可能改装了em27
点击查看全文

宝宝小手抓啊抓的

宝宝小手抓啊抓的

老公亲手做的小床

老公亲手做的小床

十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:33

em49 小床是你LG亲手做的啊?好有心思啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:37

呵呵 好玩 床做的不错

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:44

忘记说了,老公的本意是做个小秋千的,不过改成小床也不错,看着床头床尾还挺高级的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:25

em35 哇,手好巧的爸爸啊,现在的男人会做这个的已经太少了。。。我们爸爸辈的男人们都会干的活现在男人都不会做了。。。能做的这么像样子好难得啊。。。。很珍贵的礼物呢。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:23

好厉害,我老公就只是把我们买的婴儿床自己组装了起来,还要我在一旁指导,这就是差距啊

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:55

本来我爸不怎么喜欢我老公的,(基本上我爸就没有喜欢过我身边的任何一个男人),不过给他看了之后,说“能做出来就很不错”。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:32

em25 虽然不是四维彩超,但是我也看到宝宝好像在招手呢。好可爱

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 04:08
原帖由 quanwang 于 2010-8-11 13:32 发表
em25" /> 虽然不是四维彩超,但是我也看到宝宝好像在招手呢。好可爱

em26是比较淘气。不过健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:52

宝爸还真厉害啊~~手好巧啊~~可惜俺老公是个大懒蛋~~

点击查看全文