要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

走近试管。。。

楼主: 小熊圆圆
655638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前就发现有一个子宫小肌瘤,当时医生就说要赶紧生小孩,拖拖拉拉直到今年年初的时候才去做了孕前检查,又发现有宫颈息肉,当月就做了宫腔镜手术在宫颈管里摘除了一个小息肉,之后又发现霉菌感染,连续治疗了三个月,感觉上治愈了。

五月份开始自己试孕了两个月,没有成功,医生说要不做个造影看看吧,正好赶上7月份LG出门了,可是偏偏7月份YJ超长,放射科医生拒绝预约,换了一个专家,给的建议是还可以再试两个月。

9月做了造影,报告双侧未显影。准备试管,医生告知会对子宫肌瘤造成一定影响,而且必须要先解决内膜息肉,这个顽固的息肉反反复复的发作,真是可恶。开始验血,预约宫腔镜手术,11月2日宫腔镜手术摘除息肉,顺带通液,依旧双侧输卵管通而不畅,死心塌地准备试管,11月22日建档。

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:35

原帖由 airmii 于 2010-8-22 23:29 发表 我也来凑凑热闹。。我是15或16号PL的。你测的太早了,当然是白板,呵呵。

呵呵,是太早了,因为听说如果宫外孕的话,会比正常早三天左右测出来,所以忍不住这么早就测了

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:36

原帖由 渴望宝来 于 2010-8-23 16:55 发表 希望我们快快好孕 

共勉em25 em25

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:08

今天去SB了,早上7点半出发,晚上11点40到家,累死了。

下午在国家电网馆参观魔盒出来后,不仅觉得头晕,还小腹痛,让我有点搞不明白。

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 21:45

昨晚睡的太晚了,今天早上爬不起来了,早上7点15闹钟响了,我还有点茫然不知所措,等到7点20分突然想起来还要测体温呢,没想到结果竟然和昨天6点一刻测出来的体温一样。

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:08

今天中午突然肚子痛,和平时来YJ时一样,但是正常情况下应该还得过一个星期才来呢,还好痛了半个小时左右就不痛了

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:23

看到网上同期PL的MM们已经有测到好孕了,我没敢测,因为一点异常感觉也没有,而且今天体温开始下降了,还是准备下个月继续努力吧。

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 22:23

今天早上忍不住测了ZZY,预料中的大白板,一点点意念也找不到,现在开始等待红军

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:34

今天请假一早去医院做造影,七点不到就到医院了,本来排在第一个,但是排队秩序不好,医生开门的时候一拥而上不看挂号,就被排在第二个了。

第一个下来的时候,说不怎么痛,让我也放松了不少,可是真等我自己上去,才发现不是那回事,每个人情况各有不同。

一上来医生先问,子宫前位还是后位,我说后位,但是医生操作了一下,又向我确认还让我拿BC单出来看,我心知有点不妙,医生确认之后,说我的后位太厉害,药水怎么打都会流出来,那个折腾呀,半个小时都不止,痛死我了,最后还是换了一个医生给我用探针打进去的,我已经开始晕了,下来的时候都有点站不稳。操作过程中,医生还反复在说,也后位的太厉害了,难怪不怀孕。

输卵管的状况还不知道,明天去复诊拿报告。

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:49

不幸的一天,今天去拿报告,双侧输卵管未显影,肌腺症合并肌瘤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:54

em25 em25 em25 

MM,加油

我也是后位,但真不晓得有没有想像的严重。。

同样也是输卵管有问题

抱抱

为了BB,一起加油

点击查看全文