要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婚后还有过情人节的妈妈吗

楼主: 七月宝贝
927955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貘似婚后一直都说的是老公出轨,婆媳相处,照顾孩子这些问题,,年轻时过的节日,不知道时下的妈妈们是否还有过,还有收到老公收的花吗,,,,,或者只是简单一句问候,,总说女人活到九十九也是需要男人疼男人爱的男人哄的,,,生完娃的我们,,,却早被忽略了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:57

哎```````

em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:26

不知道算不算过,老公是有心下了夜班还赶两个小时车回来陪我,但我问他有没什么表示或有什么话要对我说的时候,他却说我们又不是一年几个月才见一次面的,唉,很没情趣!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:46

过!一起去外面吃饭,买东西!哈哈em11 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 00:48

呵呵 老公对我很好 每个节日都买玫瑰我的 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:47

送花,不过是一只,还是当着公婆的面送给我的,不羞羞,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:28

老公昨天去总公司开会了,开完会八点半,去超市问我怀孕能不能吃巧克力,被我拒绝了,之前说要给我订花,我说还不如买点好吃的实惠。我什么也没要,有那份心就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:11
和老公在一起14年了,每年大小的节日,纪念日还有生日老公都会给我过,送我花或其他礼物,或带我出去玩,可是惟独不给我过七夕,老公说他不想像牛郎那么可怜,一年才见自己老婆一面,他要每天看着自己的老婆赖在他身边,呵呵。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:51

我们结婚以后一直都有过情人节。生日。结婚纪念日。昨天也不列外。只不过考虑的孩子将来要花很多钱,没有买花。只吃大餐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:03

过,老公前段时间陪我逛商场的时候老是拉我去珠宝柜台,我猜他是想看我有看上的没,然后悄悄买下送我,可惜我没给他机会,看到哪个都说不好,其实我是想现在准备生小孩,用钱的地方还很多,所以不想买那些奢侈品了,有戴的就好了,

但是老公还是送了我一个惊喜,一个EBOOK,说是上网辐射的厉害,这个几乎没啥辐射,可以看书学习,以后怀了就当是胎教,我很喜欢这个礼物,是我收到老公送的最有意义的礼物,比花实惠很多哈哈,

昨天晚上特意到酒店海吃了一顿,呵呵,平淡却挺幸福的~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:05

哦对了,忘记了,我是每年七夕的生日,em14 巧啊

点击查看全文