要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婚后还有过情人节的妈妈吗

楼主: 七月宝贝
929355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貘似婚后一直都说的是老公出轨,婆媳相处,照顾孩子这些问题,,年轻时过的节日,不知道时下的妈妈们是否还有过,还有收到老公收的花吗,,,,,或者只是简单一句问候,,总说女人活到九十九也是需要男人疼男人爱的男人哄的,,,生完娃的我们,,,却早被忽略了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:15

老公人在外地~

不过他叫朋友定了11朵玫瑰送给我。

算过了吗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:16

老公说2月14过了就不过七夕了em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 10:53

呵呵,昨晚去了西餐厅。

吃了西餐就听歌,喝咖啡,我喝果汁。

没有鲜花,我觉得不划算,都要快200一束了,涨了一半。

吃吃喝喝划算,我叫老公不要买了,他说别人都有花呢,em67 

总之今年过得还好。

不知道年份久了,还有这么多情话,与浪漫不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:21

和平常一样的过,挺幸福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:23

婚前就不过,在家挺好,这种节日买花或外面去吃饭,就觉得自己想冤大头,摆明了被人宰的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:31

恩 过的 昨天老公下班后叫我去淮海路等他 他开车来接我 先是送了一套我我最喜欢的礼服 因为今年他表哥10月要结婚了 所以帮我准备套漂亮的礼服想让我出场 后来带我去去了一家高级餐厅进去之前他把车的后备箱打开我吓了一条原来是用999朵玫瑰花做了个爱心 因为我老公是双鱼座的重我们恋爱到结婚他每年的情人节都会给我过而且每次都给我很大的惊喜 我们恋爱七年第八年结婚了的半年内我怀孕了

而且他一直是个体贴入微的男人 家务活他都不让我干 家里的事情没有让我操心的 他都办的仅仅有条 

所以昨天还是蛮开心的 和他在一起我没流泪过一次 希望这种幸福是一辈子的 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:36

过,昨天收到我老公的鲜花,去外面吃晚饭,然后逛夜市!幸福!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:51

今年是婚后第一个七夕,但是不在一个地方,老公在qq上送了几多花给我,算么。。。

em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-17 11:52

em76 不过~~但老公在我的逼迫下一般都会买件礼物,哈哈,被逼才买的em44 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:07

老公说不过情人节,我们是夫妻不是情人。。。em27 

点击查看全文