要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

为我的宝贝祈福/记录每一天的感受/附每次检查结果,一切顺利/最新消息,确定是儿子

2859072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.7.10,周期32天。

8.7秀儿弱阳。

8.15  孕36天医院抽血结果:β-HCG:1806     孕酮:24.86

鉴于上次不良妊娠史,医生开了十天黄体酮注射液,十天后复查!

两次怀孕都是一次成功,希望这次顺顺利利的!姐妹们,为我的宝贝祈福吧!

8.22 孕43天 孕酮34  HCG>10000

9.2   孕54天 BC隐约可见胎心 

9.7   孕59天  停黄体酮2天后,孕酮31 ,医生说针还得继续,打一星期再BC复查!

宝贝鲁鲁,我们一起加油吧!

9.18   孕70天  BC结果很好,符合9周+3天,孕囊54*48*41,头臀长24mm,心搏良好!孕酮也一跃到了58,大夫看到结果都连连说好,让我把针停了,等着满三月后听胎心就好了!但是婆婆和我商量了下,针还是不要猛的停了,要么吃黄体酮胶丸,要么隔天打20mg。总之今天真的很高兴,一时兴起,陪婆婆逛了很久超市,呵呵,回来累的呀!

加油,宝贝,你是好样的!妈妈为你骄傲!

10.10  孕92天  今天终于听到了小火车的声音,激动但是没有掉泪!宝爸趴在诊室门口也听见了,呵呵!好样的,宝贝!

2011.2.1 在老家做了个B超,仔细的看了手脚等,就是不给看一下脸,超出也是儿子,看来真的是啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 20:36

em25 em25 em25 

祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 08:36

谢谢鸢尾宝宝的祝福,也祝你家禾禾宝贝健康成长,开心每一天!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:02

8.25 难受了好几天了,几乎处于饥饿和干呕的状态里,只有睡着了才能舒服点,瘦了好几斤了。希望宝贝健康成长,为了宝贝,再难受都不怕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:53

从婆婆家回来三天了,今天去医院验了下孕酮,才31,打了半个月黄体酮停了两天药就这样啊,还好,大夫说不太要紧,继续打着,54天时在老家做了BC,隐约可见心管搏动,悬着的心好歹落下来了,宝宝,我们继续努力,快快长大啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:02

记录下早孕反应,貌似没有什么规律,饭量小了很多,平时就是恶心多一些,偶尔孕吐,最严重的一次是一上午吐了八回,最后都是黄色的水了,苦苦的;不过,还好,没有天天这样!宝宝还是很疼妈妈的!现在真是午饭时间,鼻子上盖着一块橘子皮还好受点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:24

宝宝,你要快快长大啊!爸爸妈妈相信你是最坚强的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:36

LZ,请问你是PL后多少天开始吐的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:04

原帖由 Annick1021 于 2010-9-11 12:36 发表 LZ,请问你是PL后多少天开始吐的呢?

我是大概40天的时候开始出现反应的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:07

今天婆婆过来了,不知道是不是心理作用,我觉得一天身体都很难受,喘不上气,胃里也堵得慌,有人伺候马上就娇气了吗?想想真搞笑!宝宝,妈妈会尽可能的坚强的哦!你也一样啊!

点击查看全文