要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

为我的宝贝祈福/记录每一天的感受/附每次检查结果,一切顺利/最新消息,确定是儿子

2860472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.7.10,周期32天。

8.7秀儿弱阳。

8.15  孕36天医院抽血结果:β-HCG:1806     孕酮:24.86

鉴于上次不良妊娠史,医生开了十天黄体酮注射液,十天后复查!

两次怀孕都是一次成功,希望这次顺顺利利的!姐妹们,为我的宝贝祈福吧!

8.22 孕43天 孕酮34  HCG>10000

9.2   孕54天 BC隐约可见胎心 

9.7   孕59天  停黄体酮2天后,孕酮31 ,医生说针还得继续,打一星期再BC复查!

宝贝鲁鲁,我们一起加油吧!

9.18   孕70天  BC结果很好,符合9周+3天,孕囊54*48*41,头臀长24mm,心搏良好!孕酮也一跃到了58,大夫看到结果都连连说好,让我把针停了,等着满三月后听胎心就好了!但是婆婆和我商量了下,针还是不要猛的停了,要么吃黄体酮胶丸,要么隔天打20mg。总之今天真的很高兴,一时兴起,陪婆婆逛了很久超市,呵呵,回来累的呀!

加油,宝贝,你是好样的!妈妈为你骄傲!

10.10  孕92天  今天终于听到了小火车的声音,激动但是没有掉泪!宝爸趴在诊室门口也听见了,呵呵!好样的,宝贝!

2011.2.1 在老家做了个B超,仔细的看了手脚等,就是不给看一下脸,超出也是儿子,看来真的是啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 15:50

婆婆在的这些天里,日子过得很舒服,每天除了上班,回家放心吃,放心睡,真是太舒服了,虽然反应还是每天都有,现在是吃之前,睡之前很难受,但是吃饭或者睡着后就没事,吃完饭过一会嘴里就很难受,睡觉正舒服时被尿憋醒,再想睡就很难受!

明天按末次月经计算就70天了,趁着休息一天去医院做个BC,看看我的鲁鲁宝贝长的怎么样了,这几天工作有些小忙,宝宝和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:22

9.18   孕70天  BC结果很好,符合9周+3天,孕囊54*48*41,头臀长24mm,心搏良好!孕酮也一跃到了58,大夫看到结果都连连说好,让我把针停了,等着满三月后听胎心就好了!但是婆婆和我商量了下,针还是不要猛的停了,要么吃黄体酮胶丸,要么隔天打20mg。总之今天真的很高兴,一时兴起,陪婆婆逛了很久超市,呵呵,回来累的呀!

加油,宝贝,你是好样的!妈妈为你骄傲!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 17:07

我末次月经7月7日,上次也是胎停育。现在一切都还好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 12:43

em25 祝福楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:37

原帖由 小喟游戏厅 于 2010-9-18 17:07 发表 我末次月经7月7日,上次也是胎停育。现在一切都还好。

抱抱,老天会保佑我们的!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:38

原帖由 虫儿宝 于 2010-9-19 12:43 发表 em25" /> 祝福楼主。

虫儿宝,谢谢你的祝福!我们都要好好的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 15:07

楼主我们都是4月份预产期,祝福楼主,大家共同努力em25 em25 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 16:16

原帖由 sunvi 于 2010-9-19 15:07 发表 楼主我们都是4月份预产期,祝福楼主,大家共同努力em25" /> em25" /> !

是呀,我们都要顺顺利利的生下宝宝!相约来年四月喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 21:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 08:20

我也是7月11号末次月经, 但我PL晚, 到8月18号才弱阳的, 昨天去医院检查, 也看到胎心胎芽了, 不过没你的大, 才3.2*1.4*3.7。 

大家一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文