要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

梦到的BB的性别,和实际的性别一样还是不一样啊?大家都来说说看啊~~

楼主: faraway_29
811637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上梦见BC出来是个儿子,而且还看到小JJ了……

大家都有做个这样的梦吧,生出来的性别和实际BC测出来的性别和梦是一样的还是反的比较多啊,好好奇哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 13:05

好奇啊,生过的妈妈们来说说呀~~~em26 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:50

可惜梦里的宝宝也不知道性别啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:01

我也梦到自己生了个儿子,顺产,下面还缝了二针,然后我抱着他尿尿,看到他的小JJ了,小JJ居然往右侧偏一点,尿的水水也往右侧偏,然后我还清楚的记得我把他的小JJ给弄正了,然后就尿到我手上了,还记得又给他喂奶,母乳,乳汁白白的,好浓啊,小家伙很喜欢吃,希望我的梦能够梦想成真!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:07

我一直梦到是女儿,还和我感情好得不得了,生下来再验证啊em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:23

我孕期3次梦见自己生女孩,我老公梦见两次我生女孩。

结果BC是个小子。

生出来也是个小子。

不过我孕期梦见过2次蛇,我老公梦见一次,一条小蛇从他袖子钻进去,从胸前出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:34

我跟9楼做的梦一样,就今天中午做的,感觉特别真实

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:42

我老公梦到我家小宝是女宝,可是经过检查确认是男宝。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:45

我在生我家宝宝前大概半个月吧,我老公晚上做梦梦见女孩,结果我生的是女儿,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:41

梦到2次是男孩,BC出是男孩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:04

我不知道梦自己会不会准确 但是我梦朋友真的好准确的 梦过俩个朋友 都梦对了  

点击查看全文