要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

梦到的BB的性别,和实际的性别一样还是不一样啊?大家都来说说看啊~~

楼主: faraway_29
812737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上梦见BC出来是个儿子,而且还看到小JJ了……

大家都有做个这样的梦吧,生出来的性别和实际BC测出来的性别和梦是一样的还是反的比较多啊,好好奇哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:17

我梦到自己生了个女儿哦,B超显示也是女孩哦,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:21

不准了,我原来梦到都是男孩,自从做了B超知道是女孩做梦就都是女孩了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:21

第一次梦到宝宝是个仔仔,后面又梦到生了一对双胞胎女儿,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 17:33

第一胎,家婆梦到我是龙凤胎,我小叔梦到两男宝。我梦到我妈在产房门口,我问她是男是女?她说是两女儿。结果生了两女儿。这胎,我又梦到我妈站在产房门,我问她,生了女儿还是儿子?她回答我说,是儿子!我怀孕以来一直觉得是儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:21

一直都是想生女儿,可是从还没怀孕前大概一年开始就老梦见胖小子。很可爱的胖儿子,奇怪,,现在还不知道肚子里是儿子还是女儿,不过男宝女宝我都爱,都是我的宝贝,虽然私心还是比较喜欢女宝,只要宝宝健康就好了,就是上天对我的恩赐,感激。。老天保佑我的宝宝健康又聪明啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:35

哈哈.我梦见两次男宝宝.

老公梦到一次是女宝宝

不是到谁的准呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:41

哈哈,我和楼主的刚好相反哟,我梦见两次BC是女宝,我老公梦到的是男宝。待认证。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:53

我梦过2次是男孩,第二次还特别清晰,生完还给宝宝喂奶,还看见小JJ了,宝宝长得特别胖。上星期又梦见我抱着个很漂亮的女孩,但是我嘴里还一直说我生的不是儿子吗?怎么变成女儿了!呵呵~~超级搞笑的!没BC过,不知道准不准。还梦见过2次蛇,1次老虎~不知道什么意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:06

我做的和LZ 一模一样的梦,哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:22

我最早梦到自己生女儿,后来不知道怎么搞的变成儿子了,后面都是梦儿子,还有1次梦到摸儿子的dd,特别真实,醒来还和老公开玩笑说不知道是不是摸到他的了!em55 老公是梦到女儿。我妈和我朋友是梦到儿子,还有二十几天,生了来验证!!

点击查看全文