要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

二婚老公想见前妻

楼主: 老鼠小宝贝
4947735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然明白了二婚男人真的不能嫁 因为他们会时时刻刻的想着前妻 我和老公是在她们离婚一年后认识的 因为他前妻的出轨离婚了 他们在一起八年 有了一个6岁的儿子 我们认识是在QQ上 那时不知道他是离过婚的 慢慢有了感情之后才知道 那时只是想着如果他会一直对我好也会很幸福 可是在接触几个月之后他的前妻出现了 在QQ上他说想他的前妻 还叫老婆 背我发现后吵了一架 最后原谅了他 慢慢的我们结婚了 我结婚后的第一天他的前妻就到家里接他们的儿子 那时我就知道他是要给我一个下马威 但是我一时忍着到现在可是心里总是放心不下 今天中午在他不知道的情况下我用一个陌生的QQ号装作他前妻试探饿问他 想他的前妻吗 他说想 还说如果在家的话会找机会去见她 (背着我的情况下)  还说当时如果没结婚他们还可能在一起 在一起的八年永远不会忘记 当时我心都凉了 结婚快一年了我对他那么好居然还不如一个背叛他的前妻 姐妹们我该怎么办 在我的孩子没出生之前我一定要做好决定 孩子生下来就晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:13

找二婚男人很累呀!中间有个孩子肯定会藕断丝连得!既然已经结婚怀孕了,就不要多想了,只要他不做过分的事情,还是好好的过日吧!为了 肚子里的宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 06:22

只要你对他好,会慢慢被感化的。不过找个二婚男人,确实问题多多。尤其是中间有孩子牵扯着,总是剪不断的关系。

我哥再婚之后就很幸福,觉得现在的老婆比原来的好一万倍,很珍惜现在的生活。但是也说了,以后要是前妻过得太差了,要去帮她这样的话。我新嫂子也不是很乐意。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:12

有孩子的二婚男人是找不成的!!!!特别是他们中间始终都有个乱不清的孩子存在,对于你而言,确实很累人!而且他前妻感觉也不是啥省油的灯,最主要你老公的思想漂来漂去,这种感情更不稳定了。现在他们的孩子还小,麻烦估计还小,以后长大了你们的关系就更复杂化了!

如果你娘家的后背支撑力强,至少你自己可以支撑下来,当然这个还要取决你自己的思想,是否能割舍得下来,因为有孩子离婚和无孩离婚完全是两码事,女人的天性都是伟大而善良的!愿你快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:14

还是暂时选择相信一下你的老公吧。曾经那么多年的点点滴滴,不可能用很短的一段时间就能做到忘得干干净净,那真要是这么冷血的男人,估计楼主也不会这么快就选择了。花点精力和你老公去沟通,了解他真正的想法,然后不要让这个事情影响到肚里的宝宝,等你为人母,你也会慢慢的体会到你老公对以前的孩子也肯定有感情的,这是血脉相连,不是时间和空间可以阻隔的;对于前妻,第一婚的开始肯定也是美丽的,难忘的,好好地爱他,让他知道你比他的前妻更值得他去珍惜,最主要的相信自己,你有能力和魅力能够收住你老公的心咯。给自己和老公一个期限,如果时间一长或者他们之间确实很暧昧,那个前妻也对你老公放不开,那就让那个男人后悔,你自己也放松心态。不过,这些都是咱事外人说的话,真的要走过去,楼主,可能还要慢慢煎熬一段时间,这只是局外人的站着说话不腰疼的见解咯。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:17

我觉得既然已经走到这一步了  就应该想办法解决他   他想他前妻 其实可以理解 但可能最多的是亲情  既然你们现在都结婚了  快有小孩了 你就应该想办法和你老公坦诚不公的谈谈 把握住你的家庭 才是最重要的·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:18

控制不了他前妻就控制好你老公。

如果都控制不了,就离婚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:20

可怜的MM,你们结婚前你老公就放不下他前妻的,你是知道的,可是还是嫁给他,那么年轻,何必躺着浑水……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:57

个人觉得找个二婚的生活会很累!如果他们是因为夫妻性格不合离婚的,那还好,至少以后旧情复燃的机会很小,如果是因为别的原因离婚的,这个还真不好说,再说了,不是还有个孩子吗,两个人会因为孩子的问题经常见面之类的,男人如果还一直想着他离了婚的前妻的话,那你的这段婚姻不要也罢,离了婚让他找他前妻去吧,让他前妻继续给他戴绿帽子吧!!

个人建议,你还是暂时别要孩子,虽然是个生命,但让他来到这个世上就得对他负责,像你们现在感情都不稳定,万一以后你们再离婚,那孩子怎么办??与其那样,还不如不生他!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:01

可恶的男人。你得想清楚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-15 11:32

em25 em25 em25 

点击查看全文