要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

二婚老公想见前妻

楼主: 老鼠小宝贝
4948435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然明白了二婚男人真的不能嫁 因为他们会时时刻刻的想着前妻 我和老公是在她们离婚一年后认识的 因为他前妻的出轨离婚了 他们在一起八年 有了一个6岁的儿子 我们认识是在QQ上 那时不知道他是离过婚的 慢慢有了感情之后才知道 那时只是想着如果他会一直对我好也会很幸福 可是在接触几个月之后他的前妻出现了 在QQ上他说想他的前妻 还叫老婆 背我发现后吵了一架 最后原谅了他 慢慢的我们结婚了 我结婚后的第一天他的前妻就到家里接他们的儿子 那时我就知道他是要给我一个下马威 但是我一时忍着到现在可是心里总是放心不下 今天中午在他不知道的情况下我用一个陌生的QQ号装作他前妻试探饿问他 想他的前妻吗 他说想 还说如果在家的话会找机会去见她 (背着我的情况下)  还说当时如果没结婚他们还可能在一起 在一起的八年永远不会忘记 当时我心都凉了 结婚快一年了我对他那么好居然还不如一个背叛他的前妻 姐妹们我该怎么办 在我的孩子没出生之前我一定要做好决定 孩子生下来就晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:20

前妻出轨了还要,,,这男人够绿的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:36

不要相信他的鬼话,我以前认识个朋友也是这德行,和自己老婆离婚都三年了,只要他们见面都会发生关系,而且没事还经常接济那前妻。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:39

挺可恨,你得趁现在好好谈谈……

点击查看全文
老鼠小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:28

想了一夜觉得自己像他的一个垫脚石一样 只是一个被利用的 觉得他说的所有话都是假的 我现在真的好后悔 他人我是可以控制可是他的思想呢 随时只要他的前妻出现他就会好不由于的站在他前妻那边 觉的他在我身边心却不在我这里觉得没意思 我今天晚上就和他谈谈 我决定离开他 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:43

一个字“离”!干净~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:55

希望楼主尽早走出这段阴霾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:35

原帖由 老鼠小宝贝 于 2010-8-15 14:28 发表 想了一夜觉得自己像他的一个垫脚石一样 只是一个被利用的 觉得他说的所有话都是假的 我现在真的好后悔 他人我是可以控制可是他的思想呢 随时只要他的前妻出现他就会好不由于的站在他前妻那边 觉的他在我身边心却不在我这里觉得没意思 我今天晚上就和他谈谈 我决定离开他 

22岁,多么美好的年纪,在那个时候我也面临着当时认为很困难的抉择

因为年轻当时不顾一切的按自己的想法去做了,

但是结果也不一定就是自己想要的样子

其实你老公的真实想法只有他自己知道:他说的会改,不离开你也不见得是爱你多一些,

或许是内疚多一些吧?

人往往会想征服自己没得到的事物,,比如当初背叛他的前妻

如果劝楼主能开心点什么的,觉得都是废话

但是因为经历过所以想告诉楼主的是:

对自己负责,无论你做任何的决定,要相信都是必然的,不要回头!

要一直能坦然自己的选择!坦然面对肚子里即将成形的孩子!

有舍就有得!em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:53

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:04

找个二婚的很累的,尤其是带着孩子,如果是因为她们性格不和还好,毕竟她们不会再有结果,但是如果因为别的就不好说了,我身边的列子:因为婆媳关系最后离婚 现任的老婆天天都怀疑老公会不会和前妻重归于好,虽然老公天天保证不会有可能了 但是女的仍然是患得患失的   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:13

em40 em40 em40 

这样的男人早点算了好啊!晕.....

点击查看全文