要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

10.8号YJ,20号排卵,老公精液液化时间长,轻微弱精

楼主: redqiangwei
1672043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年结的婚,今年六月份开始备孕,本来以为怀孕是很容易的事,接连两个月的失败让我多少有点紧张和不安,看到其她MM好孕,心里好生羡慕,同时也给自己打打气,在BZW开贴记录下这段难忘的历程,顺便沾沾各位JMM的孕气,放松心情,好好备孕!em67 

基本情况:我(84年的老鼠),月经周期27~28天,备孕四个月;

老公十月份去检查的情况(不理想),医生开了三盒“生物蛋白锌硒补充剂”,下个月复查,

液化时间:60分钟                        精子成活率:85.53%(这项还行)

A级:23.68%        B级:13.16%        ( A<25%  A+B<50% 不理想)

畸形率:3.9%

十月份就A了一次,主要是老公才调理十来天,不抱希望了,安心等下个周期到来!

三楼记录九月份每天的情况~

开心备孕群:62121400 有兴趣的MM一起加入哦,让我们一起探讨、学习,早日怀上我们的兔宝宝em65

努力吧 宝宝会来到的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 20:13

JMM加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:34

原帖由 redqiangwei 于 2010-9-21 10:09 发表 粘贴个你小楼的网址给我吧,呵呵,我都笨死了,找不到em27" />

在这里哦http://bbs.bozhong.com/thread-1322699-1-1.html

点击查看全文
redqiangwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:26

姐妹们中秋节快乐em59

今天大卫PLSZ弱阳了,昨晚安排了功课,因为查了是子宫前位,A完之后什么姿势都没摆,就平躺着,反而JZ一点都没漏哎,以前又是垫,又是趴,还把腿翘墙上,辛苦啊em14 还漏出来呢,昨晚可能是A完没有让老公直接出来,在里面呆了一分钟,堵了一会儿,才没漏的em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 13:41

什么时候AA受孕率高?

1、拉丝的时候精子最容易穿过,我们先存一点起来。

2、排卵试纸出现强阳的时候AA ,因为卵子的生存时间非常短暂,有许多根本就不到24小时,要想命中率高,还是让精子等卵子吧。
3、排卵强阳转弱阳,一定要AA,这是最大的机会,虽然精子穿过要费一点力气,但是新鲜的精子是最有力气的时候,很可能会超过等待的精子。
4、如果老公精子的数量合格,数量不是质量,只要数量合格,天天AA,到你测到体温上升0.2度,宣告排卵结束为止。

如果你从来也没有出现过拉丝呢,有两个办法。
  1、你可以把手洗干净,自己深进去取一点粘液,用一个小杯子装点水,把手上的粘液洗进去,如果溶解了,就不是排卵期;如果没有溶解,在水里飘浮,就是危险期。
  2、如果你不愿意,在上厕所的时候用阴道收缩法先排出阴道自然的分泌物,然后再取一点在手上,如果象是我们平常用的脸霜,虽然不拉丝,但是也是滑滑的呢,也应该是排卵期。你自己要一天至少检查三次,最后出现的一天就是排卵日。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-22 14:13
在女性排卵这几天,男士要多补充点钙,比如虾皮、骨头等。因为这个时候他的精子质量占很重要的因素,精子就是靠头顶上的硬度钻进卵泡的。

如果精子头顶的硬度不够进不去,就算精子遇到卵泡,钻进不去,还是白忙。

所以姐妹们,不要一心关注自己。在我们排卵这几天,我们也帮老公调理下饮食,给他们增加营养,这样才有健康的精子能进入卵泡哦。

祝大家早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-23 21:16
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-24 15:40

YJ第14天,体温36.41,PLSZ早上弱弱阳,下午就转成白板了,卵子排掉了吗?不是说卵子一般都是夜里或者早上排的吗,而且我早上测体温也没有降啊?!难道刚刚排出?

昨天夜里A的,今天还要A吗,会不会太频繁了,还是明天早上Aem66

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:45

9.10号YJ,测排一直是阴性,6月备孕,一直未孕,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:51

我跟楼主一天YJ   加油 啊  一起迎接我们的国庆兔宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:25

原帖由 迷情风信子 于 2010-9-25 09:45 发表 9.10号YJ,测排一直是阴性,6月备孕,一直未孕,加油

我也是6月份开始备孕的,不急,失败是成功之母!我们只要做足功课,放松心态,宝宝会来到的em63

点击查看全文