要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

10.8号YJ,20号排卵,老公精液液化时间长,轻微弱精

楼主: redqiangwei
1672543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年结的婚,今年六月份开始备孕,本来以为怀孕是很容易的事,接连两个月的失败让我多少有点紧张和不安,看到其她MM好孕,心里好生羡慕,同时也给自己打打气,在BZW开贴记录下这段难忘的历程,顺便沾沾各位JMM的孕气,放松心情,好好备孕!em67 

基本情况:我(84年的老鼠),月经周期27~28天,备孕四个月;

老公十月份去检查的情况(不理想),医生开了三盒“生物蛋白锌硒补充剂”,下个月复查,

液化时间:60分钟                        精子成活率:85.53%(这项还行)

A级:23.68%        B级:13.16%        ( A<25%  A+B<50% 不理想)

畸形率:3.9%

十月份就A了一次,主要是老公才调理十来天,不抱希望了,安心等下个周期到来!

三楼记录九月份每天的情况~

开心备孕群:62121400 有兴趣的MM一起加入哦,让我们一起探讨、学习,早日怀上我们的兔宝宝em65

努力吧 宝宝会来到的~

点击查看全文
redqiangwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:27

原帖由 加油雪婷 于 2010-9-25 09:51 发表 我跟楼主一天YJ   加油 啊  一起迎接我们的国庆兔宝宝

没想到有这么多同一天YJ的姐妹,备孕路上不孤单了,互相学习啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:57

和lz一天月经   不过我24号才排的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:51

原帖由 森森萍萍 于 2010-9-25 12:57 发表 和lz一天月经   不过我24号才排的

我这个月也是24号排卵的 你说的上个月24号还是这个月24号?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:01
我的体温怎么就这么低呢?!估计没希望看到第三层体温了,呜呜呜...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:28

LZ和我同一天周期啊,我23号P的。今天是PL第7天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:12

原帖由 二牛宝宝 于 2010-9-29 13:28 发表 LZ和我同一天周期啊,我23号P的。今天是PL第7天。

我也是备孕的第四个周期,9.11号的YJ,PL也就比你早一天,呵呵

在BZW上遇到好多相同经历的JM哦,大家一起努力,一起学习,一起等开奖,就不觉得孤单了em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:18

如何判断自己黄体不足?

化验血清和测量体温可以判断黄体酮功能是否不足。测量基础体温的话,黄体期体温短于12天,或体温上升较慢,下降较早,上升幅度小于0.5℃;或黄体期体温波动较大,均为黄体功能不足的表现,但需注意应连续测定3个月经周期方可确定。

正确治疗

目前医生使用天然黄体酮制剂治疗黄体分泌不足、孕激素缺乏引起的先兆流产保胎,如黄体酮针剂肌肉注射、口服地屈孕酮、黄体酮胶丸等。

但黄体酮不是人人都适用,黄体酮也是有副作用的。在使用前需要谨慎,应咨询专家的意见,在医生指导下用药。在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。出现这种结局是很不幸的。黄体酮保胎的使用面是很有限的。黄体酮是一种孕激素,对黄体分泌不足、孕酮缺乏引起的先兆流产是有用的。但首先必须弄清楚是否缺乏黄体酮。是否缺乏,可通过化验证实,也可通过测量基础体温的办法来了解。的确属于黄体功能不足者,为了受孕可从基础体温上升的3-4天注射黄体酮,并不间断使用9-10周,直到母体可自然分泌孕酮为止。在孕酮缺乏的正常情况下使用黄体酮不会带来危险。但愿您能正确的认识黄体酮、正确认识流产的不同因素、正确认识保胎。

黄体酮的副作用:可有头晕、头痛、恶心、抑郁、乳房胀痛等。长期应用可引起子宫内膜萎缩、月经量减少,并容易发生阴道霉菌感染。肝病患者不能口服。黄体酮是孕激素,长期用是会发胖的。注意事项心脏病、癫痫、抑郁症、糖尿病、偏头痛、哮喘慎用。孕妇及哺乳期妇女用药禁用。儿童用药慎用老年患者用药药物相互作用本品与化疗药物合并使用,可增强其抗癌作用效果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:25

今天是PL后第8天,早上忍不住测了下ZZY,白板

em29 em29 em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:22

自己来扫楼吧!

今天红军终于到来了,昨天夜里做梦梦到回了老家,刚放下行李,堂弟妹就抱着她刚生了的小孩到我家,一开口就问我:怀了吗?(她每次见我,第一句就是这句,问的我都烦了)因为这几天正打算要回老家,也怕她和其他人问我,正是日有所思,夜有所梦吧,唉,我只记得我大骂了她一顿(现实中还得笑眯眯的跟她说呢),骂的什么也记不清了,反正很过瘾,不知道她们在边上干着急什么,我本来心里就烦,还拿这事说......

醒来之后一下子心里就释怀了,可能梦里真的发泄出来了,脑子才开始变的清醒,觉得自己真的太可笑了,要孩子都快神经质了,仔细想想,等我真的生了小孩,我就会特别怀念这段没有孩子的时光,试想现在我多自由啊,过着两人世界,还有只我最爱的狗狗陪着我们,也许这是最无忧无虑的时光了,所以要孩子,不要急,更不要在意别人的看法,日子是过给自己看的,自己舒服,最好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:48

谢谢楼主,em11 em11 em11 学习了!

点击查看全文