要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

10.8号YJ,20号排卵,老公精液液化时间长,轻微弱精

楼主: redqiangwei
1671443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年结的婚,今年六月份开始备孕,本来以为怀孕是很容易的事,接连两个月的失败让我多少有点紧张和不安,看到其她MM好孕,心里好生羡慕,同时也给自己打打气,在BZW开贴记录下这段难忘的历程,顺便沾沾各位JMM的孕气,放松心情,好好备孕!em67 

基本情况:我(84年的老鼠),月经周期27~28天,备孕四个月;

老公十月份去检查的情况(不理想),医生开了三盒“生物蛋白锌硒补充剂”,下个月复查,

液化时间:60分钟                        精子成活率:85.53%(这项还行)

A级:23.68%        B级:13.16%        ( A<25%  A+B<50% 不理想)

畸形率:3.9%

十月份就A了一次,主要是老公才调理十来天,不抱希望了,安心等下个周期到来!

三楼记录九月份每天的情况~

开心备孕群:62121400 有兴趣的MM一起加入哦,让我们一起探讨、学习,早日怀上我们的兔宝宝em65

努力吧 宝宝会来到的~

点击查看全文
redqiangwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:36
一个人自言自语的,没想到一大早过来看到有这么多JM光顾我的小楼,心里美滋滋的,大家一起加油,把经验一起分享!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:41

楼主mm早!

9.10号YJ来报道!

希望大家都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:58

原帖由 小兔M 于 2010-9-18 09:41 发表 楼主mm早!9.10号YJ来报道!希望大家都好孕!

欢迎常来坐坐,大家一起等PL,然后一起讨论PL前后的功课安排,PL后的身体感觉~

刚才看了一个帖子,说是“月经28天周期的,在月经开始的第9天晚上,第12天晚上,第14天早上和第15天晚上,安排AA,容易受孕”呵呵,现记下来,这个月我再坚持测PL,要是还不行,下个周期我就不测试纸、体温了,就按这个时间安排功课了,姐妹们也可以试试啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:09

原帖由 saussureaw 于 2010-9-17 23:44 发表 看楼主的体温好像没孕啊

MM,我们一天YJ哦,看体温表还有点像呢,呵呵,加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:25

9月10日来的YJ

em25 em25 em25 

希望我们大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:20

欢迎LZ到我的小楼做客

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 10:09

原帖由 小王子降临 于 2010-9-20 22:20 发表 欢迎LZ到我的小楼做客

粘贴个你小楼的网址给我吧,呵呵,我都笨死了,找不到em27" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:11

今天去医院做了阴超:子宫前位

大小:5.0*4.3*4.6cm,肌层光点分布均匀

子宫动脉RI:0.72

左卵巢:3.0*1.9*2.4cm

右卵巢:3.5*2.0*2.6cm

子宫大小正常,未见肌瘤

双侧卵巢大小形态正常

上厕所的时候发现有白带拉丝,据说发现白带拉丝后的第四天就是排卵日,HOHO,跟我算的排卵日25号是一天,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 16:30

em25 加油,大家一起开始努力,希望我家小兔也能早早来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:45

原帖由 梦里天使 于 2010-9-21 16:30 发表 em25" /> 加油,大家一起开始努力,希望我家小兔也能早早来

恩,我已经准备晚上回去做功课了em20 ,PL之前一定要安排功课,HOHO~

点击查看全文