要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我怕生孩子啊 担心 害怕

楼主: 宝宝兵
1390349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很怕痛 还有50多天宝宝就要出生了 不管是自己生 还是剖我都怕的要死 人家说宝宝要出生了 很开心 我反而开始愁了 担心 害怕 让我很紧张

希望坛里的妈妈们说说你们的生产经历 好让我了解下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:54

我是剖腹产,当时紧张得要S啊,备皮什么的我反正就把心一横任人宰割了.打麻醉我都有点颤抖...但手术过程其实不疼的,麻药过了疼了一天半.当时也挺难熬.我还打了支杜冷丁才勉强睡着3个小时.不过和宝宝见面了还是蛮开心的.记得我在最疼的时候呻吟不断,对我妈说,再给我100万我也不生了!呵呵,我妈当时也说,对,坚决只生这1次...

现在,宝宝快3个月了.我妈老说,看你痛苦那两天,换个这么可爱的宝贝多划算!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:59

现在别去想那么多,到时候是能承受的,想到就要见到宝宝,再痛也是值得的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:26

本来坚持顺的,可现在因为某些原因,只能剖了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:33

em26 em26 

我和你完全相反,我那时一心想见到宝宝,很想早点生,没有一点畏惧感

我是剖的一点都不感到疼……可能是我心态好吧……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:58

不痛的。。。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:31

我还有十来天也要生了,心情比你更紧张.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:37

不怕不怕,生宝宝嘛,多兴奋的一件事。我当时就盼着生呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:52

没有关系的,LZ,是女人谁都要经过这一关,而且多想想宝宝,就快要和宝宝见面了,其实生孩子并没有想象中的那么可怕,虽然痛但是很幸福啊~!

我预产期是6月1号,5月31号早上7点20分破水,没有见红,8点到医院检查宫口只开了1公分,就住院待产,10点钟医生来检查还是只开1公分,担心羊水流完宝宝会缺氧,建议剖腹产,我不同意,坚持顺产,到了下午四点,宫口还是没有进展,依然是1公分,医生对我说:剖吧,你之前所有的痛都白痛了。如果你还等,到时候你就要承受2种痛啊,医生听了胎心音,不太稳定,我当时好矛盾,老公比较稳重,没有乱了分寸,他说先观察一下再说,打了点滴输了点氧气,之后胎心一直很稳定,到了晚上20点半,宫缩开始频繁,我心想宝宝快来了,阵痛越来越痛,到了22点过,我实在是痛得受不了了,对老公说,叫医生给我剖吧,老公心疼的安慰着我,正好医生来检查,开了6个宫口,完全没有必要剖了,我心想,为了宝宝的健康,继续忍吧,到了23点20分,进了产房,半个小时后,23点55分,顺产下我的宝贝儿子,6斤9两,那一刻才感觉所有的疼痛都是值得的,被侧切,缝了半个小时的针。LZ有条件顺产还是顺产吧,半个小时就能自己下地走了。恢复得非常快。

祝你早日见到你可爱的小宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:09

我也害怕…555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:45

想一下快要出生的宝宝,自己升级做妈妈那是一件多幸福的事情呀。

点击查看全文