要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我怕生孩子啊 担心 害怕

楼主: 宝宝兵
1391749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很怕痛 还有50多天宝宝就要出生了 不管是自己生 还是剖我都怕的要死 人家说宝宝要出生了 很开心 我反而开始愁了 担心 害怕 让我很紧张

希望坛里的妈妈们说说你们的生产经历 好让我了解下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:56

不怕不怕,我也顺的,也是一个打针都痛出眼泪的人,生孩子痛,可很快过去了,在可以忍受的范围,见到宝宝,什么都值!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 01:04

em25 em25 

点击查看全文
宝宝兵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 06:55

其他事情胆子大 这种事情就不一定大了 总是觉得怕怕的 谢谢大家的鼓励

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-15 10:06

是啊。一定要顺其自然。

痛确实是难免的,但可以承受,我之前最怕打针了

我是顺产。早上见红,中午就生了,如果不是脐带有点短,还要早些呢。

我阵痛疼的时候就叫,管他呢,平安生下宝宝是大事

你还是担心做月子,带孩子吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:33

我现在也有点紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:36

剖不疼

再说你都这个月份了,想不生也得拿出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:26

我是超级胆小怕痛的。。推到手术室还没开刀我就开始哭了。。。打了镇定剂,打完麻药,我就一个人开始呆呆的了。。旁边一个人一直摁住我的,我痛的哇哇叫。。但是听到宝宝抱出来的那一刻真的很开心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:04

剖腹产不痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 23:26

不要害怕,害怕为什么要孩子呢?自己要当妈妈了,要坚强啊!~我一直坚持顺产,最后还是顺产了~~很顺利,6个小时40分钟从见红到孩子出生~~呵呵~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:03
lulu_no1 发表于 2010-8-15 16:26
<br/>我是超级胆小怕痛的。。推到手术室还没开刀我就开始哭了。。。打了镇定剂,打完麻药,我就一个人开始呆呆的 ...
<br/><br/>亲第一胎也是没信心顺而选择剖腹吗?
点击查看全文