要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月2-3号PL的姐妹有验到的吗?

楼主: xuer3197
543440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天3号PL,今天早上验了个大白板。好失望啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:59
原帖由 心跳 于 2010-8-13 20:44 发表 我也3号,白板。从PL到现在小腹两边都不舒服,不知道是不是黄体不好
据说HY了尿液无论什么时候都特别特别的黄,好像和黄体有关系吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 06:44

我也报个名吧,红军还没有来,也测不出来。只好等着了,希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 06:52

我早上又测,两个牌子,都没有,em29 

em25 em25 老天保佑我把,这月让我好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 07:07

也没测到,而其今早测到体温降下来了,红军还没来,我看是没戏了~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 09:05

em27 我直到现在都不知道是哪一天排的卵,em74 我是7月23日来的YJ,因为自己对这个方面基本就是一个文盲,单位的一个已经怀孕的同事帮我测算,说是8月3—10日有戏,并送了一大堆的测纸给我,我很听话的一直等到3号晚上,一测,居然是二根红线,第二天还是红线,但第三天第四天就是白板了,7号—10号按理说因为继续测的,但是我以为我看到的二根红线就是排卵信号,排卵期已经过去了,就没有再测了,13号的时候我在网上发现了这个论坛,才知道,二根红线还分强阳和弱阳,em74 ,而我当时测的,绝对是弱阳撒,本来我还很有信心,认为这个月基本没有问题,现在我觉得问题太大了,em74 昨天晚上我做了一晚上的梦,都是梦见有二条红线的测纸,今天早上,我很紧张地测了ZZY,白板,就象一只翻着白眼的眼睛一样,我晕啊,也不知道按我这种文盲加白痴下个月还有戏,现在严重自信心不足啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:09

我这几天胸一直胀痛,不过很轻微,今天开始疼的厉害了起来,不过还是白板一只,PLSZ继续弱阳,显色好像快了点,我估计我这个月是没有戏了,坐等YJ了……em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 18:30

我7.23号月经,3号中午强阳,晚上变弱,应该是在3号排卵的,有排卵痛,11号ZZY白板,12号有根很细很细的线,要对着光线才能看见,13号出现水印,14号今天加深过程中。。。。期待逐步加深。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:43

楼上的姐妹,我昨天是排后第九天下午用秀儿测出来水印的,今天早上用大卫测不出来,你用什么牌子测的,秀儿有诈和吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:50

我也是2号PL的,前两天用大卫的zzy测了个白板,到现在也不敢测了,还是等过了月经期再测吧,希望这个月我能好孕。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:39

3号排卵的报道,zzy白板,秀儿pl阳,其他牌子的弱阳,上个月16号来的,不出意外明天红军报道。em25 em25 

准备下一轮备孕,希望下个月能好孕吧em25 em25 

点击查看全文