要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月2-3号PL的姐妹有验到的吗?

楼主: xuer3197
544240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天3号PL,今天早上验了个大白板。好失望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 19:56

我也是2号排卵的,排卵后第七天的时候有降温,之后温度都很高,说是第三层体温(37度),人感觉很爱困,晚上很早就想睡,早上很早就醒来,不怎么爱吃,乳房柔软,但是感觉有比较大,秀儿ZZY有测到水印。可是今天我明显感觉月经要来了,因为乳房又回到平时的样子(每次来月经都会这样),小腹有来月经的痛,ZZY没有加深,而且只有秀儿的测到,其他没有,估计是咋呼,哎,又失败了,感觉好没力气啊,都不知道要怎么办了,想月经过后去医院检查一下算了。为什么怀孕这么难???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:00

我是8月2日-3日排卵的,今天测试白板,貌似又能看到点什么,明天我继续,菩萨保佑我吧,em25 em25
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1300034-2-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:28

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:39

我今天刚测到,ZZY大卫和秀,都有水印。不知道怀上没?我是1号排的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 20:40

呵 好像很多2-3号排卵的姐妹呀!说明8月是好孕月哈~我也是2号下午的泡泡,3号下午监测就没啦,然后立马回家aa!不知道来不来的及~前天和今天都只有大卫zzy大白板,plsz意念水印和也是刚能辨识出的淡淡的粉印~再接再厉!祝我们大家都好孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 21:00

原帖由 狐儿 于 2010-8-13 17:32 发表 我3号的,早上测ZZY很浅的水印,兴奋坏了,过后老公不小心把水珠洒在上面,在看又看不到了,过几天在测吧

恭喜恭喜!em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:25

今天忍不住测了一下,大卫zzy很淡的粉印,排卵试纸弱阳,明天继续观察,希望能加深,菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:33

我是4号排的,早晨测还是大白板,估计没有怀上的可能了,现在胸涨得很历害,看来月经也快来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:29

原帖由 洛璎琪 于 2010-8-13 23:59 发表 据说HY了尿液无论什么时候都特别特别的黄,好像和黄体有关系吧!

LZ,我今天秀儿是弱阳,大卫PLSZ也是弱阳,会不会炸糊啊。

是的这几天都很黄,我以为吃太热了em27

菩萨保佑我能好孕em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 10:15

14号用秀儿ZZR测的是白板,今天早上不死心,又用PLSZ测了一下,弱阳,正在想是有了,还是要排卵的问题,忽然又看到有朋友讲YJ前用PLSZ也会测出弱阳,天雷啊

点击查看全文