要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有没有母乳不够,但宝宝再怎么也不吃奶粉的妈妈(宝两个多月)

楼主: 猫团1982
1632437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦啊,这两天突然奶水好少,本来平时也不多,这下是更少了,但是宝宝不吃奶粉,奶嘴更是不吸,勺子也拒绝,怎么办啊em29" />" /> 。嘴巴不停的找,不停的吃手。我吃得太多了还是不够,晕死。有相同经历的妈妈吗?你们怎么做的

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:54

今天回家看到这么多关于母乳的帖子,勾起了我好多回忆啊。

我女儿就是那种认准了我那二三百毫升母乳的宝宝。。。具体经历我不想再提了,无法控制的内疚和自责,全都是我自己造成的!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 08:37

吃点酒酿,这个对我下奶挺有用的,楼主可以试下

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:43

回楼上的妈妈,酒粮我从月子一直吃到现在啊,天天吃,还天天吃鲫鱼,猪蹄汤也差不多是每天都要吃的,昨晚两点多被宝宝弄醒,看着她不停的吃手,心里好难受啊,昨天换了奶瓶也不吸,换了三个奶嘴也没用,勺子喂进去三勺就不吃了,太痛苦了,真的很羡慕奶够和一开始就喂奶粉的妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:09

我家的也不吃奶瓶,我都放弃给她吃奶瓶的想法了,现在每天用勺子喂粟米粉,很饿的时候她会吃一点

点击查看全文
猫团1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:11

我家才两个月多一点啊,不能加辅食啊,痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:51

楼主,要喂奶粉的时候叫别人喂,试几次,宝宝对妈妈的乳头有依赖性的,所以不肯吸的。那是医生告诉我的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:36

但是这样也不管用  我都是叫我老妈喂的  还是不行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:53

我家宝都百天了,就这几天到了晚上要么就吃一二十毫升的奶粉,要么就是一点都不吃,就吃我的奶水(我的奶也少的很)。后半夜才吃奶粉,不知道是为什么 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:28

还有一个办法,把奶嘴剪个大洞,让它流进宝宝的嘴里

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:33

楼主可以试一下NUK的奶嘴,我家宝宝吃的很好!em28 

点击查看全文