要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的姐妹 都是多少周剖的?有等宝宝自己发作吗?

楼主: 文小妹
2060056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想38周到39周期间宝宝还不出来 我就39周剖了````````

37+1彩超显示胎盘成熟度是2-3级了```我估计到40周的话 肯定没啥营养了````所以想提前一周``

不知道剖的姐妹们 是多少周剖的呢?出于什么原因呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:38

臀位,38+6自己挑日子剖的

医生说胎盘2级

取出胎盘时,医生说胎盘还不错呢,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:49

39+1没宝宝没发动剖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:07

37w+1  妊娠性高血压 提前剖的 宝儿3200kg 50cmem70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:51

38周见红去医院,结果因为脐血流有点高,医生说有可能缺氧,要求我最好剖了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:14

跟6楼一样,在36周检查时就让我住院,好不容易熬到37周,胎监不好,心跳就60左右,不得已就剖了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 02:00

39+2剖的。没挑日子没挑时间,顺其自然。今天产检说宝宝不对头,明天就去了。em30也没有发动现象哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:44

我是离预产期还有四天去剖的.因为是边缘性前置胎盘,最后一个月都是提心掉胆过来的,老担心出血.终于熬出来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:53
我什么反应都没有,39+5剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:39

我是顺产剖的 预产期当天

宫口开了7分后被医院吓得剖了

em40 em40 em17 

只要宝宝还有营养的话 我觉得尽量还是让他足月比较好

不是说宝宝在肚子里一天就等于出来的一个星期吗

但是也不能超过1个星期~

点击查看全文