要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的姐妹 都是多少周剖的?有等宝宝自己发作吗?

楼主: 文小妹
2060756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想38周到39周期间宝宝还不出来 我就39周剖了````````

37+1彩超显示胎盘成熟度是2-3级了```我估计到40周的话 肯定没啥营养了````所以想提前一周``

不知道剖的姐妹们 是多少周剖的呢?出于什么原因呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:14

原帖由 晨晨老妈 于 2010-8-13 10:47 发表 我刚好37周那天剖的,36+3开始,宝宝的胎心一直过慢,经常低于110,在医院保胎一周,常常半夜被护士弄到胎心监护室监听胎心,37周一到,马上上手术台,后来发现羊水超少,才200ML,宝宝生出来时才四斤九两,好小一个

我37+1剖的,羊水剖出来100MLem40 ,那时候宝宝心跳刚低于120,118护士马上把我喊到手术台。生出来5斤。不过我想从36周左右羊水就开始变少了把,因为那个时候起,胎心就是130左右了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:45

我计划39周多剖,希望能等到,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:59

我是40+5临时顺转剖的,开了3指时羊水破了,是深绿色粘稠状的,医生说再给2小时,如果还顺不出来,立即就剖,2小时后,还是3指,就拉去剖了,剖完后医生说,再晚半个小时孩子估计就保不住了,不知道是不是吓唬我,不过妈妈说,宝宝从手术室被抱出来时,满脸的绿色糊糊,好脏好丑啊,护士给宝宝洗完后再抱出来给他们看时,就是个漂亮的娃娃了,眼睛好大的睁开看呢,我是坚定地顺产主义者,最后剖了,实在是迫不得已,该受的罪都受了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:05

我是38+1那天吃冰西瓜导致拉肚子,当天晚上见红了,第2天中午剖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:05

我38+1天,早上起来见一点点红

去医院下午还去逛了二个小时左右

晚上9点多开始痛,宫口全开后好几个小时生不出

改剖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:25

我39W+2D那天剖的,本来早上只是去做例行检查,结果胎监米合格,虽然下午重做过关了,但心里还是怕怕的,临时决定当天晚上就剖了,宝贝生出来6斤8两,评分10分。不过感觉跟隔壁床那个40W自己发动的MM生的宝宝比起来,她的女儿老成的多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:25

41w+3,没动静所以剖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:29

我例行产检的时候忽然高血压,在医院住了一天血压不降就马上剖了,提前半个月剖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:09

我37+2是晚上破水,到第二天肚子不痛,宫口没开,没血,医生检查说骨盆没打开,宝宝没有全入盆,说我很难自己生出来,下午5点多剖出来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:55

38+2剖的

点击查看全文