要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问剖腹产的姐妹 都是多少周剖的?有等宝宝自己发作吗?

楼主: 文小妹
2059056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想38周到39周期间宝宝还不出来 我就39周剖了````````

37+1彩超显示胎盘成熟度是2-3级了```我估计到40周的话 肯定没啥营养了````所以想提前一周``

不知道剖的姐妹们 是多少周剖的呢?出于什么原因呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:28

40+3剖的,没等发动。胎位不正,剖!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:45

39+3 挑日子剖的,因为宝够大,头又还没下来,一直是半入盆。

我不理解为什么要等发动呢?发动了为什么不顺呢?我还想她发动呢,就是没反应啊。

胎盘嘛应该没事吧,我38周是2级+,39+2是3级,这中间她从7斤长到了7斤8两呀,我后悔没多吃碗饭让她到8斤呢 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:55

臀位 38周+剖的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:13

em94 我三十九周剖

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:32

我是40W+5发动再剖的,本来想顺产,但胎头一直没入盆,而且我骨盆太狭窄胎儿又不少,阵痛10小时宫口还不开所以剖的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:48

见红了以后剖的。38周+2。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:11

38+2剖的,本来想等到预产期的(臀位),但是提前见红了,剖的时候都开了4指多了 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:41

40周+6天剖腹的 因为宝宝一直不入盆 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:51

我也在考虑这个问题,因为宝宝一直都臀位而且绕颈2圈,顺产的希望不大,所以还是在想什么时候剖是合适······

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:37

偶是原来就定好日子剖的,提前4天住进医院,没想到定好剖的那天凌晨,我见红破水了!不过由于之前确定宝宝大,在阵痛7个小时后,还是剖去了,7斤4两

点击查看全文